Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Отличное средство для детей
Достоинства: Маленький расход средства, без запаха, отмывает все загрязнения, не оставляет следов, подходит для всех видов игрушек, сосок, бутылочек.
Недостатки: Минусов не нашла. За всё время пользования это средство только радовало и приносило удовольствие при использовании.
Замечательное средство для мытья детских принадлежностей, подходит для разнообразных детских игрушек, сосок, бутылочек. Можно мыть всё чем пользуется ребёнок.
Приятная текстура, без запаха (от слова совсем). Прозрачного цвета, без каких либо крошек, осадков. Нужна 1 капля для мытья (этого средства хватает на долгое время).
Отлично отмывает все загрязнения, не оставляя следов и запах на поверхности.
Так же отличается своей ценой, очень часто можно увидеть это средство по акции. Что очень радует и не так заметно при покупке. Есть на полках любого сетевого магазина, так же возможно заказать в онлайн магазине.
Возможно использование если у ребёнка аллергия.
Отлично отмывает все загрязнения, не оставляя следов и запах на поверхности.
Возможно использование если у ребёнка аллергия.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство для детей |