Отзыв: Грунтовка Текс проникающая - Шикарное качество по доступной цене!
Достоинства: Быстро высыхает, хорошо сцепляет краску с поверхностью!
Недостатки: Не обнаружено!
Сразу скажу: у этой грунтовки одни преимущества! Самое главное из них - она подходит к любым поверхностям!!! Бетонные, кирпичные, гипсокартонные - все, кто имеют поры в своей структуре, могут быть обработаны этой грунтовкой!
Мы пользуемся "Оптимум" как перед покраской, так и перед шпатлевкой поверхностей. Закупаем обычно объемом 10 литров, так как на квартиру 50-60 метров квадратных этого количества вполне достаточно. Но я видел и объем в 20 литров, так что, если кому нужен большой объем - ищите! Точно есть!
Огромный плюс в том, что высыхает она за полчаса! Это экономит время наших работников. Впитывается равномерно, качественно улучшает сцепление краски с поверхностью!
Вообщем, как я и говорил, одни плюсы!
Рекомендую всем, кто занимается отделкой помещений, квартир и офисов. Мы проверили ее за пару лет использования! Все довольны!
Вообщем, как я и говорил, одни плюсы!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |