Отзыв: Порошок для посудомоечной машины Paclan Brileo - Рекомендую! если найдте, сообщите мне)

Достоинства: Экономно Бюджетно Нет запаха
Свою посудомойку, я очень, очень хотела, я-же Женщина) И настояла... Когда устала мыть посуду, в наши далёкие года ковида, 2020 (ребёнок был дома постоянно). Она очень любит готовить, что то вкусное (выпечка ммм... ), да и маме время по экспериментировать, посуду мыли по 20 раз за день (Надоело, я психанула, из общего семейного бюджета, выделила 25 тыс рублей)

Купила себе малышку.

Порошок для посудомоечной машины Paclan Brileo фото

Купила - мужу головную боль т. к. места на кухне ей нет. Поставили с "матюками" в ванной (убрали раковину, розетку пришлось провести) супруг был очень не доволен, что потратили деньги на "херню". Это было в конце мая. Я в начале июня ломалю голеностоп. Тут то они и поняли "кто мыл посуду" И сразу научились ей пользоваться.
Покупали "Finish", рекомендовано производителем Веко.
Мы на тот момент были новичками, как в рекламе "поют" так и брали "Фери". Но этот едкий запах химозы, фууууу.

Порошок для посудомоечной машины Paclan Brileo фото

Brileо заказала первый раз на Сп, за копейки, по сравнению с финиш и Фери. Последний раз его брала в "АШАНе" к сожалению, его больше не могу найти, сейчас пользуюсь "Сомат", тоже порошок. Если вы научились как и я пользоваться порошком, рекомендую!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рекомендую! если найдте, сообщите мне)