Отзыв: Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество - Крутое средство против выпадения волос.

Достоинства: Действенная, качественная, натуральный состав
Недостатки: Не обнаружила
Стоит ли наращивать волосы, когда можно набраться терпения и отрастить волосы как у Рапунцель? Фото, рекомендации
Наращивание волос- популярная процедура для тех, кто хочет получить не только объём, но и длинные волосы как у Рапунцель. Я одна из таких, кто мечтал о длинных, густых, шикарных волосах. Хотя качество моих волос было до наращивание не плохое, но мне хотелось все длиннее и длиннее- здесь и сейчас. Поэтому ещё 7 лет назад я решилась на наращивание волос. Первый раз была просто в восторге от результата, все время любовалась в зеркало своими, теперь уже- шелковистыми волосами. Потом это уже вошло в норму, наращивала- регулярно. Капсулы отрастают- иду на коррекцию. Проходила я так много лет, и даже не задумывалась о том, что мои волосы стали на столько редкими, тонкими, слабыми. И тут после последнего снятия волос, я посмотрела на себя в зеркало и просто была в ужасе. Просто плакала от того, что стало с моими волосами. Было два варианта:

1) нарастить волосы и снова быть красивой, забыть о том ужасе, который видела;
2) забыть про искусственные волосы и заняться лечением и восстановлением своим.
И тут, взвешивая все «за» и «против»- я приняла решения лечить свои волосы. Много искала в интернете средства, читала статьи, отзывы на различных сайтах отзывах, смотрела видео и узнавала у знакомых- кто чем ухаживает за своими волосами. Так как мне полюбилась корейская косметика, я решила купить набор для восстановления волос(шампунь и маска). Но понимала, что одного шампуня+ маски точно будет не достаточно. Поэтому старалась соблюдать правильное и полезное питание, чтобы наполнять свой организм витаминами. Подруга посоветовала использовать во внутрь «коллаген», купила его- и начала курс приема. Так же на просторах интернета, на этом же сайте -нашла классные отзывы, о сыворотке для роста волос, ресниц и бровей AWO «Первое Качество». И решила ее заказать на ВБ. Вот таким курсом я лечила свои волосы, поэтому кто тоже страдает проблемой с ростом или качеством волос, не забывайте, что это комплексное решение! Сыворотку я наносила на корне волос два раза в день- наслаждалась приятным ароматом, и верила в результат! Очень удобная в нанесение- пипетка дозатор, четко с ней получалось наносить средство на корни- затем втирала пальцами. Состав вообще просто суперский- 100% натуральный( все полезное, нужное в одном флакончике). Уже спустя месяц, после всех моих стараниях, я заметила хороший результат. Волосы стали плотнее, я заметила рост новых волос, и качество волос стало намного лучше! Мягкие волосы- уже было приятнее смотреть на себя в зеркале с распущенными волосами. Так я за год отрастила хорошую длину волос и улучшила качество волос. Понятно, что процесс роста волос не быстрый и нужно первым делом набраться терпения, но лучше иметь свои красивые и здоровые волосы, чем наращивать искусственные, тратить много денег и понимать, что качество своих волос, сильно портиться!
Корейские шампуни и маски можно подобрать под свои волосы, их сейчас можно купить везде- хоть в магазине, хоть на озон или Вб. Коллаген тоже продаётся на Вб, их много различных фирм. А вот ссылку на сыворотку я оставлю, так как качественной и эффективной сыворотки найти сложно:

Ссылка: [вырезано модератором]

Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество фото

Сыворотка для роста ресниц, бровей, волос AWO Первое качество фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крутое средство против выпадения волос.