Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Очень эффективное обезболивающее средство.
Достоинства: Качество, высокая эффективность, быстрое обезболивание, цена.
Недостатки: Для нас нет.
Добрый день дорогие друзья. Наверное каждый из нас не раз в жизни сталкивался с болью в мышцах и суставах в результате каких-либо травм или растяжений связок. Мы тоже в этом не являемся исключением. Хоть довольно редко, но подобное иногда случается и с нами. Супруга еще зимой сильно потянула плечевой сустав, который потом довольно длительное время доставлял ей дискомфорт и боль, и пришлось его восстанавливать различными средствами и упражнениями.
Супруга для снятия болевого синдрома перепробовала несколько разных аналогичных средств, различного ценового диапазона. Особенно в аптеках предлагают дорогущие средства, которые в итоге ей так и не помогли. Использовала она в основном мази и гели местного действия. Но особого длительного эффекта от них у нее не было.
Затем совершенно случайно, а возможно и благодаря рекламе по ТВ, купили и это средство для пробы. И по эффективности жена отдала предпочтение как раз нашему отечественному гелю для наружного применения Синтез "Диклофенак-акос". Он ей помог лучше остальных аналогов. Действовал быстро и эффективно, чем порадовал.
Мы этот гель покупали уже раза два-три. Все таки и дачный сезон в самом разгаре. А он
чреват чрезмерными физическими нагрузками, особенно в самом начале сезона. Когда хочется горы свернуть после зимнего застоя.
Состав выпускается в упаковках разных объемов. Самый доступный из них идет объемом 30 мл. Именно его мы и выбирали. Стоимость такого геля на момент нашей покупки составила около 140 рублей при заказе в одной из интернет-аптек. А уж если сравнивать с импортным кремом "Аэртал" за 600 рублей, который в результате всё
равно не помог супруге, то разница очень даже ощутима.
На боковой части картонной упаковки размещена стандартная информация о составе средства, сроке и условии его хранения.
Отдельно также можно ознакомиться с контактными данными нашего отечественного производителя из Курганской области.
Оформлен неярко и неброско, как часто бывает у иностранных производителей. Но
ведь главнее всего не яркая и красивая упаковка, а эффективность самого средства.
нам понравилось, так это, что у геля не такой резкий и не такой сильный запах по сравнению с некоторыми аналогами. Особенно, когда мажешь плечо, то приходится слышать этот аромат практически целый день. А супруга вообще очень не любит
резкие запахи. Хотя поначалу и он ей не очень нравился, но глядя на отличный
эффект геля смирилась. А потом вообще даже вполне нормально его воспринимала.
Эффективность этого средства понравилась и супруге и мне. Гель необходимо
втирать в больное место в течение небольшого промежутка времени. После
втирания обезболивание происходит вообще довольно быстро. Для усиления
эффекта рекомендуется использовать его 2-3 раза в день.
Мне он также очень быстро помог после того, как я потянул спину на даче. Даже
не пришлось повторно им пользоваться. Прошло весьма быстро и незаметно. Если честно, я не ожидал такого эффекта. Распиаренный годами дорогущий импортный "Вольтарен" мне гораздо медленнее помогал. Да и супруга не выносила его запах.
В заключение хочу советовать к покупке гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-акос" за хороший и быстрый обезболивающий эффект, а также и лечебный. Испробовали это на себе и уже не один раз. Стопроцентно выручал и
теперь постоянно есть в нашей аптечке. Даже просто на всякий случай. Оценить его могу на пять баллов.
равно не помог супруге, то разница очень даже ощутима.
Оформлен неярко и неброско, как часто бывает у иностранных производителей. Но
резкие запахи. Хотя поначалу и он ей не очень нравился, но глядя на отличный
эффект геля смирилась. А потом вообще даже вполне нормально его воспринимала.
Эффективность этого средства понравилась и супруге и мне. Гель необходимо
втирать в больное место в течение небольшого промежутка времени. После
втирания обезболивание происходит вообще довольно быстро. Для усиления
эффекта рекомендуется использовать его 2-3 раза в день.
Мне он также очень быстро помог после того, как я потянул спину на даче. Даже
Время использования | Несколько месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень эффективное обезболивающее средство. |
Мазь хорошая, но очень вредная. Тоже одно время пользовалась.
Соль-Илецк, чтобы подлечить суставы, буду иметь на всякий случай виду это средство
Чуток помогает!)
К сожалению мази и гели только облегчают, но уже не лечат.
Собственно как говорят врачи это неизлечимо.
И зачем покупать дорогущий Вольтарен с действующим веществом диклофинак, когда наш дешевле и действеннее.
Кстати для сравнения Вольтарен 50г 1℅ стоим 550руб, а наш Диклофинак-акос теже 50г, но 5℅ (значит более эфективный) всего 182 руб.