Отзыв: Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 - Средство хорошее.Но есть лучше.Все функции не выполняет.

Достоинства: Лёгкое расчесывание.блеск.
Недостатки: Волосы быстро пачкаются.Секущиеся кончики не предотвращает.
Здравствуйте. Хотела высказать свое мнение о данном средстве. Производитель Италия.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

На главной стороне указано что это эликсир, а на обороте маска -спрей. Чисто моё мнение это средство все таки более близко к маске. Обьем 200мл.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Подходит не для частого применения У спрея консистенция крема, очень приятная парфюмерная композиция. Со своими задачами прекрасно справляется, но не все 12 в 1. Для удобства использования имеется спрей дозатор

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

У меня сухие волосы с секущимися кончиками. постоянно путаются. Это средство меня очень выручает. но прям такого вау эффекта нет.
Наношу на влажные волосы. Делаю 2-3 нажатия на ладошку и распределяю по всей длинне волос.

Эликсир для волос Constant Delight 12 в 1 фото

Сразу после нанесения волосы легко расчесываются и не путаются. Жду когда высохнут. И какой же я вижу результат. волосы гладкие, к ним приятно прикасаться, лёгкий блеск и аромат. Мне данный эффект нравится.
Минус данного средства в том что волосы после него быстро пачкаются, но это не критично.
После года использвания секущихся кончиков меньше не стало, то есть появление секущихся кончиков он не предотвращает и это с учётом того что я постоянно их стригу. Но данным спреем все равно продолжаю пользоваться.
Спасибо
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Средство хорошее.Но есть лучше.Все функции не выполняет.

Дормина
Ну пусть не 12 в 1, а хотя бы 6 в 1 и то хорошо. Есть эффект и приличный - уже замечательно.
Полукеева
Да поэтому я им пользуюсь.лучше пока не нашла
ksykaty
Классное и нужное средство для красоты и здоровья волос
Анна Бакс
Очень красивый цвет флакона)
Ларка-С
Хорошо, что хоть чем то помогает )
Roman710091
Количество полезных ингридиентов в, составе впечатляет)
oksanas81
Все хотела его взять (да и парикмахер его рекомендует), но теперь задумаюсь.
Полукеева
Он хороший.главное много не носить. 2-3 нажатия. С секущимися кончиками только не особо помогает
oksanas81
ну секущиеся концы только срезать, это же не клей, чтобы заклеить чешуйки.
Diana198000
Поищем тогда получше
Nastyapalitra
Ну хоть какой-то эффект от него есть, уже хорошо!
ksi-ma
С серьёзными проблемами значит не справляется, жаль.
Нина-1983-03
Вот первая его функция мне нужна (пушистость сильная) , но жирность волос не позволит использовать.
MOTORISTKA
Дорого для меня…
Смурфик МММ
Написать можно всё, а в реале - разочарование…