Отзыв: Сериал "Московские тайны" (2018-2020) - Смотреть интересно. Оригинальные дела и сюжетные линии.
Достоинства: Интересные сюжеты и красивые виды
Недостатки: Серий мало
Работа сторожем сподвигает на просмотр сериалов. А как ещё не спать? Смотреть данный сериал начал из-за главного героя, вернее благодаря артисту исполнившему роль главного героя. Видел его в других сериалах и мне понравились его работы. Фамилию актера не знаю, мне нравятся его работы, а его личные данные мне зачем?
Частей в сериале не много, и где-то по середине произошёл "отсыл" к "Санто Барбаре". Помните такой долго летний сериал? Я за все годы показа видел серий двадцать, и очень часто не узнавал самый прикольный персонаж - Мэйсона, актёры менялись.
Вот и тут поменялась актриса исполнявшая главную роль. Я даже слегка заволновался, мол всё ли с девушкой нормально? Изменил своим традициям, прочитал титры, узнал фамилию, довольно необычную, надо признать, и полез в интернет, в личную жизнь. Вроде всё у неё нормально, жива здорова. Вот и ладушки.
Первая реакция на новую актрису в главной роли - легкое отторжение. Но справляется девушка хорошо, улыбка открытая и если-бы она играла с первой серии, то и воспринималась бы вполне нормально и гармонично.
Почитал отзывы коллег, многие жалуются на смену актрисы. Я же решил эту мелочь игнорировать. Сюжет у фильма интересный. Не стандартные ситуации с элементами мистики и загадочности. До последнего момента не догадываюсь кто злодей. Что ещё от детектива надо?
Если любите детективы - рекомендую, главное к облику главной героини слишком не привыкайте.
Общее впечатление | Смотреть интересно. Оригинальные дела и сюжетные линии. |
Замена актрисы, играющей главную роль, сериал не портит.
Главное, неизменный общий стиль фильмов сериала, интересные детективные сюжеты.