Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Очень разноплановый, шиковый, Божественный.

Достоинства: Звучание аромата, шлейф, пирамида раскрытия
Недостатки: Враг для окружающих, если переборщил с нанесением
Ныне снят с производства, приобрести можно исключительно у ценителей (либо просто хранителей), в любом случае почитателей ароматов.

Аромат крайне сложный, разноплановый, очень стойкий и шлейфовый, наносить лучше всего не распылителем напрямую, а намазом, либо частичным его попаданием через пульвик, иначе в зоне присутствия большого скопления людей по принципу "лифт/транспорт" неизбежен обратный эффект. Но при этом звучание его останется при Вас, в зависимости от типа кожи, и способа нанесения. На одежде аромат хранит себя минимум до первой стирки, на коже от трёх часов до суток (у меня горячая кожа, слетают все ароматы по прошествии буквально часа, инсоленс же усаживается поудобнее, и располагает к себе уютной компанией даря носу комфорт от благоухания).

До Инсоленса нужно "дорасти", чтобы его как минимум понять, это сродне пересадить с чёрного индийского чая на молотый кофе в турке без сахара. Репутация Инсоленса для меня во главе угла моего парфюмерного гардероба. Достойная версия Дома Герлен.

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

Колпачок духов

Время использования 4мес
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень разноплановый, шиковый, Божественный.

СПБ Оля
Интересный аромат, я его помню
Елена МихКнязева
Несомненно;) у Герлен все ароматы достойны восхищения