Отзыв: Авиакомпания Wizz Air - Бизнес выйдет дешевле если сложить все убытки за их эконом
Достоинства: Экстрим для тех кому не жалко денег и времени
Недостатки: Ужасный сервис на всех этапах, полное безразличие и наглость
Начинать и заканчивать этот отзыв хотелось бы нецензурной бранью, но нельзя. Вы когда-нибудь опаздывали к умирающему родственнику, прилетая уже на похороны? Узнавали о переносе рейса на 5 часов за час (!) до предполагаемой даты вылета, теряя все последующие пересадочные билеты? Получали за это негатив и показывание таблички "визз аир не отвечает за другие билеты, у нас неподдерживаются стыковки"? Получали на стойке регистрации вместо попытки помочь и разобраться информацию о том, что вы должны были регистрироваться онлайн (на почте и в смс никто не уведомил об этом кстати, никаких сообщений "вы опаздываете на регистрацию", "внимание через полчаса штраф") и слышали в ответ на вопрос что мне делать с пропавшими билетами ответ "мы не несём ответственности, кстати платите дополнительно 50 евро за регистрацию на стойке на наш чудесный задержанный на 5 часов рейс, онлайн уже закрылся"? Получали в качестве компенсации ваучер на еду на 8 евро и обналичивали кредитку чтобы срочно докупить билеты с пересадочного аэропорта? Стояли после паспортного и проверки посадочных талонов ещё 45 минут в коридоре, чтобы потом начать садиться на автобусы?
Добро пожаловать к визз аир. Всё что написано выше это описание одной поездки. С учётом всех штрафов и стоимости сгоревших билетов бизнес класс любой авиакомпании был бы дешевле. Надеюсь они разорятся когда-нибудь.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Бизнес выйдет дешевле если сложить все убытки за их эконом |