Отзыв: Мороженое Магнат "Фундук и Шоколад" - 2 в1: мороженое плюс настоящий шоколад
Достоинства: Вкусно, хороший состав, вкусный пломбир и шоколад
Недостатки: Дороговато
Привет всем
В жаркие дни одним из способов охладиться является мороженое. На этой неделе была акция в супермаркетах на мороженое "Магнат". Вместо 140 рулей пр 80. Выгодное предлржение.
Самым любимым из всего разнообразия вкусов "Магната" мне нравится "фундук и шоколад".
Упаковка узнаваемая с логотипом тм. На внешней стороне красуется аппетитное изображение эскимо в разрезе.
Есть таблица КБЖУ. Лакомство не слишком полезное, слишком много сахара и простых углеводов.
Внутри шоколадный пломбир. Мороденое очень достойное. И сампломбир жирненький и качественный, и шоколад настоящий, а не сладкая плитка, которая прилипает к зубам.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | 2 в1: мороженое плюс настоящий шоколад |
Покупаю только когда в Ленте акции - 40-50% на все мороженое.
Приносим свои извинения за это, однако магазины самостоятельно устанавливают цены на продукцию, поэтому мы никак не можем на них повлиять. Надеемся, качество продукта Вам понравилось.
Хорошего Вам дня!