Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - действительно впечатляет простой,удобный,комфортный вызывает интерес у ребенка,что способствует быстрому приучению к горшку

Достоинства: Действительно удобный, простой и комфортный.Удобно мыть,удобно выливать, даже ребенку
Недостатки: минусы в этом горшке найти сложно, потому что их нет
Когда нашей дочке исполнилось 8 месяцев, мы задумались о том, что необходимо приобрести горшок. Этот замечательный горшок появился не сразу. Первый горшок спустя 2 недели, треснул. Второй горшок подарили, посадив на него ребенка, он сложился и ребенок чуть не упал с него. Хорошо что не упал и не испугался, после такого вряд ли бы захотел вообще садиться на горшок. И вот, учитывая все особенности появился чудо-горшок. Удобный и комфортный для ребенка, на нём удобно сидеть, высокая спинка, удобно выливать и мыть. Ребенку интересно и легко нести полный горшок и выливать из него, благодаря съёмной части горшка, не надо поднимать и нести весь горшок. Горшок удобный и вызывает интерес у ребенка, что является главным условием в приучении к горшку.

Детский горшок Little Angel фото

Детский горшок Little Angel фото

Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление действительно впечатляет простой,удобный,комфортный вызывает интерес у ребенка,что способствует быстрому приучению к горшку