Отзыв: Парк им. Персиянова (Россия, Соль-Илецк) - Просторный парк для прогулок и концертов.
Достоинства: Большая территория, чисто, есть аттракционы.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Находясь на отдыхе в Соль-Илецке, мы не могли проигнорировать центральное культурное место - городской парк, полный ухоженных тропинок и детских аттракционов. Изначально мы не совсем планировали сюда идти, так как сами озера располагаются совсем в другой стороне, но так как тут всё относительно близко друг к другу, а купания в озёрах постепенно начинают надоедать - то однажды пришло самое время посетить это место. И нисколько не пожалели!
Общее впечатление.
Отличное место для отдыха и вечерних прогулок перед ужином. Просторно, чисто, "городские запахи" (это отдельная тема) сюда почти не добираются - так что вам тут обязательно понравится. Так же отмечу большое количество растительности, создающей необходимую тень в такую жару, а также общую ухоженность места - к сожалению, про весь Соль-Илецк такое сказать нельзя, поэтому побывать в чистом и уютном парке большого размера вдвойне приятно.
Плюсы:
- Легко найти,
- огорожен большим забором,
- бесплатно (но в дни концертов вход - тысяча рублей),
- простор и чистота,
- есть аттракционы (преимущественно для детей, но тем не менее),
- озера расположены не так далеко, как кажется,
- хорошо освещается вечером,
- рядом гостиница и частный сектор, легко найти жильё,
- никто не шумел, не разбрасывал бутылки и т. д.,
- бесплатный туалет на отшибе,
- и многое другое по мелочи.
Минусы:
- нет парковки,
- нет банковских терминалов.
Фото 1. Вход в парк знаменуется просторной дорогой и ухоженной растительностью. Большой плюс - тут нет никаких полчищ арбузов и залежалых дынь.
Здоровья, и спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление.
Плюсы:
- Легко найти,
- огорожен большим забором,
- бесплатно (но в дни концертов вход - тысяча рублей),
- простор и чистота,
- есть аттракционы (преимущественно для детей, но тем не менее),
- озера расположены не так далеко, как кажется,
- хорошо освещается вечером,
- рядом гостиница и частный сектор, легко найти жильё,
- никто не шумел, не разбрасывал бутылки и т. д.,
- бесплатный туалет на отшибе,
- и многое другое по мелочи.
Минусы:
- нет парковки,
- нет банковских терминалов.
Здоровья, и спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Оренбургская область |
Район | Соль-Илецкий городской округ |
Город или поселок | Соль-Илецк |
Общее впечатление | Просторный парк для прогулок и концертов. |
В целом, рекомендуете соль-Илецк как оздоровительный курорт? Тоже думаю поехать, но как-то не могу решиться