Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Смартфоном очень доволен
Достоинства: Лучшее соотношение цена/качество Куча камер для всего, что нужно.
Недостатки: Динамик хотелось бы погромче.
Экран отличный по цветам, минимальная яркость шикарная, максимальной хотелось бы по-больше.
Емкость батареи пускай и не рекордная, но хватает на 2 дня вполне активного использования, бывало и 3 дня выдерживал.
Камера с кучей функций и настроек. Ночью много шумов, отличный ширик, если не лазить по фото лупой. Слоумо 960 фпс снимает лишь около пары секунд. сложно поймать момент. Но в целом камерами более чем доволен.
Смартфон не глючный, затупы бывают. но редкие.
С задней зеленой крышки до сих пор кайфую, смотрится шикарно. Пользуюсь смартфоном уже третий год, до сих пор летает. За свою цену лучший вариант. Всем советую.
Смартфон не глючный, затупы бывают. но редкие.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |