Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo "Adultere" - Хорошая тушь в своем сегменте, легко наносится, умеренно влажная

Достоинства: Умеренная консистенция, легкое нанесение, отсутствие комочков и неровностей, экономичность
Недостатки: Не хватило влажности
У меня несколько тушей от бренда Vivienne Sabo, а тушь «Adultere» вторая по счету.
Начну традиционно с внешнего вида.

Внешне туба симпатичная, в розово-черных тонах с металлическим оттенком, аккуратная и компактная, не тяжелая.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Adultere фото

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Adultere фото

Сама тушь умеренно сухая, возможно можно было бы добавить немного влажности.

Щеточка туши

Щеточка умеренно жесткая, хорошо держит форму, почти не гнется, неплохо придает форму, зубчики маленькие, но частые.
При нанесении туши можно придать ресницам хороший умеренный объем, как бы вытянуть ресницы и зафиксировать форму за счет характеристик щеточки.

Данная тушь благодаря своей полусухой консистенции красит без лишних подтеков и комочков, ресницы не слипаются. Она наносится равномерно, хорошо прокрашивает даже труднодоступные участки.

Кроме всего прочего, могу назвать ее водостойкой, так как использовала ее при купании на пляже и ничего не растеклось.

К тому же, ее смело можно отнести к бюджетному сегменту, поскольку цена доступная для широкого круга людей.
Ну и одной тубы такой туши хватает надолго.

Итак,
Достоинства:
+ симпатичная туба;
+ легко наносится,
+ нет комочков и неровностей,
+ бюджетная,
+ жесткая щеточка, позволяющая придать форму ресницам,
+ водостойкая,
+ хватает надолго.

Недостатки:
- немного не хватило влажности.

В целом хорошая тушь и я могу ее рекомендовать к приобретению.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошая тушь в своем сегменте, легко наносится, умеренно влажная

Гиви Шевелидзе
А раньше всем было наплевать на недостаток влажности в туше))
Tatyshatatysha
Просто если тушь суховата, то и красит она не очень хорошо))
Гиви Шевелидзе
Вот и я про это говорил, даже в фильме Иван Васильевич меняет профессию есть эпизод, где героиня Натальи Кустинской плюёт на сухую тушь, и этим коктейлем красит себе ресницы))
Tatyshatatysha
Как ловко можно обыграть слово «наплевать», по сути «наплевать» в буквальном смысле)
Гиви Шевелидзе
Именно это я и хотел сказать)