Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Сильные побочки, стоимость препарата.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сильные побочки, дорогой в цене
Всем добрый день! Впервые столкнулась с препаратом Элицея, взяла по рецепту, который мне выписал психотерапевт, по стоимости препарат дорогой, но когда речь идет о здоровье, уже не обращаешь внимания, выписали от панических атак.

Как мне объяснила доктор, сначала в течение 4 дней пить 1/4 таблетки, только по утрам, затем 6 дней по 1/2, и по 1 таблетке 1 р. в день на протяжении 4 месяцев. И вот купила я эти таблетки, разделила на 1/4, и эту маленкую часть выпила, и сразу в течение 10 минут, началось такое, что я и представить в страшных снах не могла: тремор, головокружение, сдавило в висках, начала неметь левая рука, похолодели конечности, подскачило давление, хотя у меня мое давление всегда в норме, ком в грудиной области. Я так испугалась, что пришлось вызывать скорую, фельдшер мне объяснила, что это реакция на препарат, и такое на их практике бывает частенько, именно с элицеей. Вот так неудачно я начала свое лечение. Результат: еще отхожу от этого препарата, болит и кружится голова, и выброшенные деньги на ветер.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сильные побочки, стоимость препарата.

Магниф
Здравствуйте! Подскажите, как долго проходили побочные эффекты? Со мной случилось то-же самое :(
Sveta-1601
Добрый день! В течение 1-1,5ч., но пришлось вызвать скорую, т.к. со мной такое впервые, доктор сказал, что возможно препарат не подошел или нужно время, чтобы организм адаптировался. Посоветовал выпить горячего чая, надеть носки и кофту, т.к. меня трясло, руки и ноги были холодными, все прошло, но таблетки эти я запомнила на всю жизнь.