Отзыв: Доставка еды "Level Kitchen" (Россия, Екатеринбург) - Плохая еда и не очень хорошее отношение к клиентам

Достоинства: Удобство
Недостатки: Качество еды Отношение к клиентам
Качество еды стало очень плохим, раньше было лучше. Бывают косяки по еде, менеджеры только извиняются и предлагают бонусы, которыми ни разу не воспользовался. Заказывал в другой компании (не буду писать название, что бы не делать рекламу), там на косяки присылают дополнительное блюдо и комплимент от шеф повара. Все познается в сравнении. Не советую пользоваться данной доставкой еды
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Плохая еда и не очень хорошее отношение к клиентам

LEVELKITCHEN1
Официальный представитель
Благодарим вас за ваш отзыв и высказанное мнение о нашей компании. Мы приносим извинения за недостатки, с которыми вы столкнулись в отношении качества еды и обслуживания. Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем его к сведению, чтобы улучшить наш сервис в будущем. Мы стремимся обеспечить только лучшие кулинарные впечатления и полностью понимаем, что нужно сделать, чтобы это достичь.

Если вы решите нам дать еще один шанс, мы постараемся сделать ваш заказ особенным и позаботимся о том, чтобы качество еды и обслуживания соответствовали вашим ожиданиям. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.