Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Отличное средство для умывания

Достоинства: Хорошо смывает макияж, нежная, мягкая, экономичная.
Недостатки: Жидковата.
Вообще-то, считается, что японцы делают очень хорошие средства для умывания, для мытья рук, для стирки, отбеливания и т. п. Это все гипоаллергенно и экологично.

Бренд Biore - это разные средства для очищения кожи от производителя KAO Corporation, являются №1 в Японии.

Купила в аптеке запасной блок - 210 мл, так как не было основного флакона с дозатором. Сам пакетик оказался не велик. Надо было отрезать носик и налить в какую-либо бутылочку (баночку). К сожалению, для этого носика не предусмотрено никакой крышки. А у меня сосуд для переливания оказался маленьким для такого количества средства.

И очень удивилась - средство очень жидкое! Даже расстроилась поначалу. Потом прочитала - "сыворотка"... Ну, видимо, сыворотки бывают более жидкими, чем гели.

Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore фото

Несмотря на достаточно жидкую консистенцию, эта сыворотка очень экономична: даже при небольших дозах хорошо смывает косметику и умывает лицо. Сильно не мылится, но умывание очень комфортное.

Даже не ожидала, что эта сыворотка столь отлично покажет себя в действии.
Она действительно смывает макияж на ура! При этом на лице чувствуется исключительная мягкость! Умываться очень приятно. Лицо не стягивает, глаза не щиплет. Хорошо подходит для сухой кожи.

Жаль, что в продаже отсутствует. Купила бы еще и еще.
Всем рекомендую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство для умывания