Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Сборная команда за добрые дела.
Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Недавно начала смотреть сериал "Паук". Я уже такое название встречала, но это было что то новенькое.
Начало было с интригой, хоть и авторы намудрили с этим человеком пауком.
В центре сюжета главный герой, хакер и живет в своем мире, и вот он собирает команду для расследований и чтобы творить добрые дела.
Вот именно начало мне и понравилось, как все подбирались в команду, как все рассчитано было, хоть и смотрелось местами и абсурдно.
Да и сам герой, в этом закрытом кубе смотрелся немного тоже абсурдно, как то авторы немного придумали лишнего.
А вот сам ход расследований вполне интересно смотрится.
И конечно получается, что в каждой серии новое дело и все связанно между собой.
Так что цепочка немного тянется и лучше смотреть этот сюжет конечно с первой серии.
Вот только серий около 50 и меня это немного удивило, что можно придумать дальше.
Но уже посмотрев третью часть серий, решила смотреть неспеша.
Но наверное надо делать перерыв, я не могу смотреть все серии о расследованиях, надо переключать настроение и внимание.
Но сериал вполне смотрибельный, хоть конечно есть много ляпов.
Да и актерский состав не очень то и знакомый, есть конечно знакомые лица, но мало. Да и актер в роли главного героя хакера немного скучновато играет.
Так что любителям детективов такого формата о командах с хакером во главе может и будет интересно.
А я продолжу смотреть дальше, все таки интересно что будет в финале.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Начало было с интригой, хоть и авторы намудрили с этим человеком пауком.
А вот сам ход расследований вполне интересно смотрится.
И конечно получается, что в каждой серии новое дело и все связанно между собой.
Но уже посмотрев третью часть серий, решила смотреть неспеша.
Но сериал вполне смотрибельный, хоть конечно есть много ляпов.
А я продолжу смотреть дальше, все таки интересно что будет в финале.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Сборная команда за добрые дела. |