Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Оперативность, хороший подход к клиентам.

Достоинства: Быстро, качествено.
Недостатки: Дороже чем у других но качествено
Заказывал в Оконном континенте окно в кирпичную хрущёвку в г. Железнодорожный м. о. Замерщик приехал в оговоренное время, замерил, составили смету, сразу же заключили договор. Доставка окна была на третий день после замера. Ещё через день приехал монтажник, монтаж выполнил быстро и качественно. Ручка на окно попалась с заводским браком. Хотел им позвонить и сообщить о браке и…... забыл про это. Вспомнил только когда мне позвонили и спросили, доволен ли я какчеством услуг? И тут я вспомнил и сказал про бракованую ручку. Через день приехали и заменили мне ручку. В целом, услугой этой компании я остался доволен. Рекомендую.

Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Железнодорожный
Город или поселок Железнодорожный
Улица Носовихинское
Дом № 1
Общее впечатление Оперативность, хороший подход к клиентам.

Okonti
Официальный представитель
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны сроками и качеством проводимых нами работ. Спасибо, что высоко оценили старания наших специалистов и их подход к работе, и отдельное спасибо за то, что нашли время написать нам об этом! Всегда готовы помочь Вам и Вашим близким!