Отзыв: Сериал "Райцентр" (2023) - Дело плохо! Нас даже арбузы побеждают!

Достоинства: актеры, сюжет, привет из девяностых, убийства, драки , мистика , юмор
Недостатки: ляпы
Приветствую всех! Не люблю начинать отзывы словами героев из сериалов и фильмов. Но после этих слов персонажей сериала "Райцентр" две тысячи двадцать третьего года. Мы искренни смеялись.
Стиль этого фильма... Сказать что это прям, прям комедия! Я не могу. Но однозначно тут много черного юмора, пародий на другие фильмы и откровенного стёба. И еще в данной теле- истории есть заметный налет мистической пыли. Ну и конечно тут не обошлось без детективной тематики. Кино прикольное, но понравиться не всем. Мне оно понравилось, для отечественного телевиденья это редкий и новый жанр.

Главную женскую роль достаточно стильно исполнила мастер спорта по спортивной гимнастики Кристина Асмус. В образ главного мужика в фильме достаточно успешно вжиться Иван Добронравов. Кроме них в актерском составе приличное количество популярных персон. И по моему, все задействованные в фильме актеры справились со своими ролями хорошо.
Сценарий достаточно любопытный и лихо закрученный. насколько он оригинален не берусь судить.
Музыкальный ряд мне не запомнился. Но и плохого про саунд трек этого сериала я сказать не чего не могу.
Работа оператора, по моему мнению, однозначно зачетная.
Завязка такова. В сельский райцентр приехали на встречу, двадцать лет спустя, одноклассники. И началось ! Как оказалось совместное прошлое их крепко держит за горло.
Стоит ли смотреть... По моему мнению, да. Сериал на твердую четверку.
Время использования один раз
Общее впечатление Дело плохо! Нас даже арбузы побеждают!

tkod
От нечего делать, посмотреть можно
vlalykin
фильм действительно довольно свежий и оригинальный. мне понравился
kornei
Согласен