Отзыв: Кесарево сечение - Кесарево сечение. Вторые роды

Достоинства: Кесарево сечение позволяет женщины родоразрешиться без разрывов, с минимальными рисками для здоровья будущего ребенка и роженицы. Операция длиться от 30 до 40, 45 минут.
Недостатки: После кесарево сечения последующие роды в виде естественного родоразрешения будут род запретом. Но все будет завтсеть от промежутка между вынашиванием и непосредственно родами.
Кесарево сечение в наше время может спасти жизнь матери и ребенку. На мой взгляд при возникновении необходимости хирургического родоразрешения это действинный способ удачного родовспоможения. Я немного боялась данной операции, так как у меня были первые естественные роды, и мне было не понятно как это все будет происходить. Но грамотно организованное медицинское сопровождение курганского родильного дома по улице советской, а именно акушеров, анестизиолога помогли справиться с волнением и дальнейшим восстановлением после операции. После естественных родов и КС мне есть что сравнить. А именно процесс восстановления после родов

При ЕР он происходит быстрее, чем при КС. При КС идет обработка шва, тяжело первые 5 - 7 дней вставать, сидеть. Конечно накладывает отпечаток на восстановление и ограничения врачей на поднятие тяжестей, физической нагрузки и других нюансов. Но к концу 1 месяца становиться намного легче и можно постепенно возврашаться в свой привычный ритм жизни. Восстановление после ЕР и КС сугубо индивидуально, у всех проходит по разному. Но главное прислушиваться к советам врачей и конечно к ощущениям своего организма.
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Кесарево сечение. Вторые роды