Отзыв: Турбаза "Комета" (Россия, Владивосток) - Хорошее место для отдыха в любое время года
Достоинства: Не далеко от города, места для пикников, детские площадки, туалет
Недостатки: В сезон очень многолюдно
Доброго времени суток!
В пригороде Владивостока существует не так много мест для отдыха. Об одном из них хочу рассказать сегодня.
Турбаза "Комета" расположена в пригороде Владивостока, как ехать по трассе на в бухту Лазурную. Центр отдыха больше специализируется на зимнем отдыхе. Там расположена одна из больших горнолыжных трасс, каток, тюбинговые трасы, а так же горнолыжная школа. Арендовать крытую, отапливаемую беседку и полноценно насладиться отдыхом. А так же на базе можно остаться на ночь, арендовав дом.
Но Комета привлекает не только зимой. Там хорошо в любое время года.
Мы например полюбили посещать базу весной и осенью. Кроме беседок, аренда которых платная. На базе расположены открытые мангальные зоны, которые уже включены в стоимость входного билета.
Стоимость посещения:
Взрослые - 250 руб.
Дети 7-14 лет, пенсионеры, многодетные семьи - 150 руб.
Дети до 7 лет - бесплатно
В стоимость входного билета включено:
парковка автотранспорта,
теплый туалет,
места для пикников,
вход на каток и трассы со своим инвентарем.
Входной билет дает право находиться на территории в течении всего дня. Повторный заезд осуществляется только при предоставлении чека об оплате.
ИЗ ПЛЮСОВ:
+ детская площадка
+ много красивых зон для фото
ИЗ МИНУСОВ:
- Сколько были не нашли не одного кафе, все продукты нужно вести с собой,
- Зимой и в выходные там очень многолюдно. Так как горнолыжная база находится в черте города, она пользуется большим спросом.
- Летом не хватает каких-то водных развлечений: бассейна например. Конечно до моря несколько минут езды, но все же.
В целом, очень рекомендую базу для посещения.
Но Комета привлекает не только зимой. Там хорошо в любое время года.
Стоимость посещения:
Взрослые - 250 руб.
Дети 7-14 лет, пенсионеры, многодетные семьи - 150 руб.
Дети до 7 лет - бесплатно
В стоимость входного билета включено:
парковка автотранспорта,
теплый туалет,
места для пикников,
вход на каток и трассы со своим инвентарем.
ИЗ ПЛЮСОВ:
+ детская площадка
+ много красивых зон для фото
ИЗ МИНУСОВ:
- Сколько были не нашли не одного кафе, все продукты нужно вести с собой,
В целом, очень рекомендую базу для посещения.
Время использования | 5 раз |
Год посещения | 2022 |