Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Нормальный, если на заваривание нет времени.
Достоинства: Не нужно заваривать
Недостатки: Особых нет
Кто выпивает кофе по утрам, тот поступает мудро).
Я - кофеман со стажем. Утречком - чашечка заварного, в обед - тоже, в течении дня балуюсь растворимым.
Якобс покупаю много лет, в последний раз взял вот такую пачечку растворимого. За 40-грамовочку отдал 400 рублей. Производитель нас убеждает, что кофе имеет сбалансированный насыщенный вкус.
Вкус ни чем не выдающийся, прожарка средняя. Гранулы крупные, это можно увидеть на фотке. Когда пьешь, нет ощущения того, что кофе перепален. С некоторыми кофейными продуктами такое бывало.
В общем, нормальный растворимый кофе без ВАУ эффекта)
Фанатам именно заварного, этот не зайдет.
В общем, нормальный растворимый кофе без ВАУ эффекта)
Фанатам именно заварного, этот не зайдет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нормальный, если на заваривание нет времени. |