Отзыв: Косметический универсальный холодильник Zugel ZCR-003X - Незаменимый помощник современной женщины
Достоинства: два режима работы, безопасная работа прибора
Недостатки: не нашла, одни плюсы
Как же неудобно хранить косметику в обычном холодильнике, всегда мечтала о покупке модели для косметики. Все девушки знают о том, что при нарушении рекомендованной температуры косметические продукты (недешевые, кстати) испортятся. У меня несколько раз так было, когда забывала в обычный холодильник класть.
Так вот, моя мечта сбылась. Здесь два режима работы (есть охлаждение и нагрев). Объем камеры – 10 литров. Этого мне вполне хватает. Храню здесь не только косметику, но и лекарства, жидкие витамины, питательные добавки. Вообще круто, что можно продукты, напитки – в одном холодильнике хранить, а вот все для красоты – в другом.
Еще на моменте выбора прибора обратила внимание на экологическую безопасность модели. Zugel предлагает косметический холодильник без фреона, хладагента и компрессора. Это для меня стало приятным сюрпризом.
Вообще, выглядит такой прибор красиво, стильно. Косметический холодильник компактный и портативный, то есть его можно без проблем взять в дорогу, подключаю в авто от прикуривателя (в комплект входит кабель с вилкой и автомобильный кабель). Я часто с компанией загород выезжаю, так без своей косметики и витаминов, добавок никуда. Это моя личная формула красоты и свежего вида.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник современной женщины |