Отзыв: Отдых в пос. Ольгинка (Россия, Краснодарский край) - Отдых на разок
Достоинства: Море и отличный отель
Недостатки: Все остальное
Только вернулись с отдыха в данном посёлке. Скажу сразу, мы очень любим отдых в тихих местах, что бы все как говориться было под рукой и читая до посещения отзывы, мы были готовы что это не тусовочное место.
Из плюсов это море и отличная гостиница в которой мы жили. Всё. Набережная грязная, мы сорок нет, ступеньки к морю тупо никто не подметает. Никогда. Зато стоит вам только приблизиться к шезлонгу, за оплатой человек появляется в течении 10 секунд, иногда и сумку положить не успеете, уже доставай те деньги. Нигде нет цен, даже в сетевых магазинах, хочется спросить я же не путаю и посёлок на территории РФ, так где же ценники ребята? Товар может стоить любых денег, видимо исходя из вашего внешнего вида на момент обращения. И обсалютно не вкусная еда, везде. Даже в хваленом местном супур пупер ресторане, нам принесли недожаренные крылья, а что касается шашлычников на пляже, так это ахтунг, в течении дня высушивают шампур с мясом, а вечером просто предлагают вам его досушить и положить в пакет и это простите за 200 р за 100 гр. Пицца с колбасой где не снята оболочка, пироги с сыром из теста которое день бродит, реально как брага и это везде. Так что отдохнуть можно, если вы готовы закрыть глаза на все перечисленное.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Отдых на разок |