Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle - Ягодное удовольствие.
Достоинства: Аромат, не сушит, не стягивает кожу.
Недостатки: Состав.
Вообще редко покупаю гели этой марки, да и вообще предпочитаю гели для душа с более натуральными ароматом и составом. Но тут я увидела его, прогуливаясь по супер-маркету и вдруг захотелось чего-нибудь в этом роде, с ярким, сладким, ягодным ароматом, пусть и совсем не похожим на натуральный аромат ягод... Понюхала я этот парфюмированный гель и решила взять на пробу.
Внешне, дизайн бутылочки с гелем для душа, тоже очень привлекает, она красиво оформлена и радует глаз!
Вот, собственно, и этот гель с ароматом разных ягод:
Гель очень ароматный, конечно такой сладкий аромат не на каждый день, но под настроение мне очень нравится им пользоваться. Кожа после этого геля для душа, очень нежная, мягкая, приятный аромат остаётся на ней. Гель не сушит и не стягивает кожу.
Правда мне не очень понравилось то, что на обратной стороне геля отсутствует какое-либо описание, характеристика, да и информации об этом геле для душа там почти нет. Указано только где произведён гель и его состав, ладно хоть это написали.
В первый раз, выдавив немного геля на ладошку, его цвет меня немного смутил, он перламутровый, не привыкла к таким, по-скольку обычно пользуюсь гелями для душа с натуральным составом, ну у этого геля состав не идеальный...
Вот так выглядит этот гель на руке, светло-розовый, перламутровый, консистенция сама нормальная, не слишком жидкая, гель очень хорошо пенится, из-за этого экономно расходуется, хватает на долго.
Очень понравилась крышечка геля и дозатор, очень красиво выглядит и удобно в использовании, геля выдавливается столько, сколько нужно.
Состав мне правда совсем не понравился...
В целом гель не плохой, под настроение, когда хочется чего-то с ярким, лакомым, ягодным ароматом. Был бы состав хорошим, поставила бы оценку выше.
Вот, собственно, и этот гель с ароматом разных ягод:
Состав мне правда совсем не понравился...
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ягодное удовольствие. |