Отзыв: Микрофинансовая компания ДоброЗайм (быв. "Центр Займов" ) (Россия, Москва) - Адекватная МФК.
Достоинства: быстрое оформление,без страховок
Срочно искала микрозайм, так как кредитные история не очень мягко говоря, поэтому искала в поисковике займы с высоким рейтингом одобрения.
Зашла на сайт Доброзайма, быстрое оформление анкеты, так же модно и через госуслуги. У них есть еще и приложение, что тоже очень удобно. Первый раз брала 9000 рублей, перезвонили через минут 10, просто подтвердить данные, сразу же одорили, потом через wats, прислали сообщение что мне могут одобрить 12000 рублей( т. е. добавить к моим 9000 еще 3000 рублей) если я пройду идентификации по видеосвязи. но не стала. И еще удобное погашение займа, по графику, 2 раза в месяц получается, звонками не достают, напоминают только в wats up. Потом погосила займ лосрочно и сразу же запросила 12000 рублей, одобрили без звонком и так же в wats up, прислали сообщение, что одбрили 15000, т. е. к моим 12000 еще 3000, но только теперь пригласили в офис.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Адекватная МФК. |