Отзыв: Таблетки Novartis "Сирдалуд" - Быстро уменьшается боль при остеохондрозе, но в комплексе лечения.

Достоинства: Расслабление мышц, снимает боль при остеохондрозе
Недостатки: Сильнодействующий препарат
Добрый день, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В продолжении лечения добавили и препарат Сирдалуд швейцарского Novartis.

Препарат продаётся в двух дозировках, по назначению доктора у меня выбрана дозировка 4 мг.

Таблетки Novartis Сирдалуд фото

Огромная аннотация внутри, надо с ней ознакомиться, так как противопоказания есть, да и лактоза есть в составе, а этот момент все актуальнее становится, лучше риски убрать возможные из своей жизни.

Таблетки Novartis Сирдалуд фото

Три блистера по 10 таблеток, на каждом из них есть сроки годности.

Таблетки Novartis Сирдалуд фото

И на коробочке есть важная информация, препарат центрального действия и рассчитан на расслабление мышц, поэтому с ним надо быть аккуратнее и принимать лучше в тот момент, когда есть возможность лечь в постель.

Сроки годности:

Таблетки Novartis Сирдалуд фото

Покупка в одной из наших аптек, стоимость низкая, а препарат сильнодействующих со своими плюсами и минусами.

Таблетки Novartis Сирдалуд фото

Есть риска, дающая возможность разделить на части, но вот здесь не сломалась таблетка, как надо бы и, соответственно, дозировка не та уже.

Поэтому лучше покупать меньшую дозировку и не делить все же таблетки.

Таблетки Novartis Сирдалуд фото

Препарат работает и снимает достаточно быстро боль, расслабляя мышцы и давая нервам " свободу", уходит и боль, при этом возникает и сонливость.

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Быстро уменьшается боль при остеохондрозе, но в комплексе лечения.

Annyska
Таблетки отличные, у мамы проблемы как раз с шейным остеохондрозом и эти таблетки очень выручали не раз!
о , ну это отличный препарат ,
механизм действие -блокирует передачу болевого импульса ,
всегда есть в домашней аптечке ,
а я Вам про него уже говорил ,
Новартис глубоко уважаемая компания ,
но у Вас есть Вертекс , который выпускает тизанидин
он будет рублей на сто дешевле ,
хотя за тридцать доз -270 рублей , более чем достойная цена ,
вот настоящие лекарства так и должны стоить ,
СПБ Оля
Спасибо, я помню о Ваших рекомендациях, цена хорошая у Сирдалуд, лучше не экспериментировать с аналогами
Egoss
а как ещё лечите суставы?
СПБ Оля
У меня череда отзывов в соответствии с назвачением
Ira142651
есть от "Верофарм" Тизалуд 4 мг 30 шт-224 руб и Тизанил 4 мг 30 шт.от "Симпекс Фарма Пвт Лтд"-228 руб ,ну и от "Тева" Тизанидин-тева 4 мг 30 шт-238 руб
с тизанидином в реестре лексредств 9 позиций всего ,
удивлён , полагал больше , причём он не новый,
bojemoy
В Беларуси только по рецепту продается((
Drug Askanely
у нас он тоже рецептурный,
bojemoy
Сильно давление уменьшает, поэтому безобидным его не назовешь
оно воввсе не безобидное ,
это мощное средство , я быдаже отнёс его к сильнодействующим ,
вот не помню что бы про давление была речь в инструкции или как протвопоказание ,
СПБ Оля
Снижение АД в инструкции есть в разделе: Побочное действие, как головокружение и тошнота
СПБ Оля
Очень серьёзный препарат, только по назначению доктора можно применять
Diana198000
Будьте здоровы !
kat34
на слуху название, но мне его никогда не назначали, хотя постоянно мучаюсь от этого недуга
Nomias1990
Здоровья Вам и Вашим близким!
Tatianachesnokov
Знакомый препарат! С шеей когда мучилась, очень помог;)
Марина Пунько
Хорошо, что помогает
Елена731356
Буду знать об этом лекарстве
natusssss
Эффективный препарат
SvetLana68b
Дочка тоже принимает, эффективные.
СвиНтус
Хорошее вредство, мужу назначали. У него кстати и дозировка максимальная была, и эффекта сонливости он не чувствует. И работает и за рулем спокойно
Татьянаzzz
Ох уж этот остеохондроз, офисные сотрудники не понаслышке о нем знают!
mouseA
Для меня был слабоват…