Отзыв: Авиакомпания "Air Europa" (Испания) - Ужасно
Достоинства: самолет в достаточно неплохом состоянии
Недостатки: непрофессиональность экипажа
Пришлось воспользоваться этой компанией, так как там разрешается лететь с животными. Летела из Валенсии в Париж со своей собачкой чихуахуа (животных до 6 кг разрешается брать в салон), правда за собаку содрали дополнительно 75 евро.
Место мне дали в хвосте самолета крайнее слева. Даже я знаю, что по технике безопасности, здесь нельзя сидеть пожилым пассажирам, пассажирам с детьми и животными, инвалидам и беременным женщинам. Подошла стюардесса и начала всех пересаживать. Места очень мало между креслами, клетка с собакой не влезла, вернее влезла, но места для ног у меня не осталось. Благо были свободные места и меня пересадили с одной женщиной. Меня посадили возле окна, следующее место заняла клетка с собакой, возле прохода посадили эту женщину. Все бы ничего, 2 часа можно пережить. Вот самолет идет на посадку, почти касается земли, но вдруг резко-резко начинает взлетать, люди начали кричать... реально страшно стало. Пилот не смог посадить самолет почему-то. Когда самолет опять взлетел, объяснили, что какие-то проблемы с мотором (тоже мне успокоили!!!). Из-за такого резкого взлета ребенку, сидящему на предпоследнем месте, стало плохо, пакетов для этого случая не оказалось!!! И все это он конечно же вылил на себя. Выбежала стюардесса с помятым целлофановым пакетиком от еды и отдала его маме ребенка. Но конечно было уже поздно... Ох и запах стоял, на весь самолет! Впечатлений конечно осталось много. Негативных, к сожалению.
Общее впечатление | Ужасно |