Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - результат использования не приносил удовлетворения.
Достоинства: мало
Недостатки: очень липкий
Я купила его с надеждой получить увлажнение и мягкие губы, но результат был несколько иной.
Во-первых, текстура масла мне не понравилась. Оно оказалось слишком липким и густым, что вызывало дискомфорт во время нанесения. Оно не легко впитывалось и оставляло ощущение пленки на губах.
Во-вторых, запах масла был слишком ярким и сладким для моего вкуса. Он напоминал фруктовую жвачку, и с ним быстро насытилась. Это делало его использование менее приятным.
Кроме того, масло не справилось с обещанным увлажнением. Оно не очень хорошо увлажняло мои губы и не приносило ощущения комфорта. Через некоторое время после применения, мои губы становились снова сухими, и мне приходилось наносить масло снова и снова.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | результат использования не приносил удовлетворения. |