Отзыв: Ампулы против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive - Эффективное средство против выпадения волос, особенно в комплексе с шампунем
Достоинства: Простые в использовании. Эффективное средство.
Всем привет!
В предыдущем отзыве я рассказывала о своей периодической проблеме выпадения волос и о шампуне Vichy Dercos Technique, а сегодня хочу рассказать о средстве, которое использовала в комплексе с шампунем - ампулах против выпадения волос Vichy Aminexil Intensive.
Приобрести их можно в аптеках или на маркетплейсах. Стоимость ампул 4000-5000 рублей.
Средство находится в картонной коробке бело-красного цвета, оформление такое же, как и у шампуня.
На коробке есть вся необходимая информация о продукте, в том числе и на русском языке.
В упаковке 21 ампула, чего вполне достаточно на средний курс использования.
Подробно расписано, как правильно пользоваться ампулами.
Сама ампула стеклянная, прозрачная с красной пластиковой крышкой. В комплекте есть апликатор.
Чтобы вскрыть ампулу не нужно снимать или протыкать крышку, следует просто надеть аппликатор на флакон и закрутить его до упора.
А далее перевернуть флакон и нажимать на специальную кнопочку до появления средства.
Рекомендуется использовать средство каждый день в случае интенсивного выпадения и 3 раза в неделю, если умеренное выпадение. Я использовала через день.
Средство водянистой, слегла маслянистой, но нелипкой консистенции, с лёгким косметическим ароматом.
Наносить можно на сухие или влажные волосы, я наношу на влажные, после мытья головы. Наношу на кожу головы зигзагообразными движениями, с помощью аппликатора это делать удобно.
Смывать не нужно. На одно нанесение уходит одна ампула.
Средство не жирнит корни волос, они не пачкаются быстрее, чем обычно, это радует.
В составе вулканическая термальная вода и аминексил - молекула с доказанной эффективностью против выпадения волос.
Первые результаты появились примерно через 10 дней от начала совместного использования ампул и шампуня Vichy Dercos. Волосы стали выпадать заметно меньше, особенно заметно после мытья головы.
Сейчас я уже прошла почти весь курс использования, осталось несколько ампул, но эффект мне очень нравится, надеюсь, что он сохранится на длительное время.
Ампулы Vichy Aminexil Intensive рекомендую к покупке всем, у кого есть проблема выпадения волос!
В упаковке 21 ампула, чего вполне достаточно на средний курс использования.
Подробно расписано, как правильно пользоваться ампулами.
Смывать не нужно. На одно нанесение уходит одна ампула.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективное средство против выпадения волос, особенно в комплексе с шампунем |