Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - Бред и бездарщина! Испорчена неплохая задумка
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Во всем! Если бы можно было, то поставила бы отрицательную оценку.
Решила написать отзыв уже при просмотре второй серии. Больше смотреть не стала. Не пойму как это может нравится? Бездарный сценарий, нелогичные ситуации. Некий Никита - богатый ресторатор видит вещие сны, в частности убийство одного друга своего пропавшего отца. И вот: это убийство произошло наяву. И конечно же, Никиту арестовывают как главного подозреваемого без мотива и улик. Арест производит капитан полиции Алиса Захарова. Она уверена, что виноват Никита и вот она как-будто "ведёт" расследование: демонстрирует бурный мыслительный процесс, не понятно для чего рисует какие-то схемы, на которых просто очевидная хронология передвижения Никиты. При этом даже не удосуживаясь допросить таксиста, который вёз Никиту после встречи с убитым, не допросив девушку, с которой он провел потом ночь. Даже не проверив телефонные звонки Никиты. Но потом всё же решено было всё это проверить, потому что так посоветовал сам Никита. Серьёзно?!!! Такой бред!
Демонстрируя бурную деятельность и полное погружение мыслями в работу, Алиса совершенно не находит время для своего бойфренда, который пытается сделать ей предложение. Одна из таких попыток выглядит абсолютно тупо. Он приглашает её в ресторан, и в момент когда собирается вручить ей кольцо, Алису вызывают на "работу". После её ухода к столику подходят музыканты и начинают играть свадебный марш. Вы чего ребят? Серьёзно?! То есть музыканты такие дебилы, что видя как мужик остался один с кольцом, подходят и играют свадебный марш. Решили постебаться или поиздеваться над мужиком? Или действительно дебилы? Ну как можно придумать такое?
Дальше смотреть не стала. Все тупости долго перечислять.
Создатели, пересмотрите "Шерлока Холмса" (нашего), "Десять негритят" и др. наши гениальные фильмы. Попробуйте поучиться у классиков. Хотя зачем?
Наш невзыскательный зритель и так проглатывает такую бездарщину.
Дальше смотреть не стала. Все тупости долго перечислять.
Наш невзыскательный зритель и так проглатывает такую бездарщину.
Общее впечатление | Бред и бездарщина! Испорчена неплохая задумка |
Тоже дальше 2 серии не смогла это г-но даже слушать)))