Отзыв: Отель Kozmos в пос. Кабардинка (Россия, Краснодарский край) - Впечатление- испорчено. за все спасибо хамовитому хозяеву НЕРУСИЧ

Достоинства: море и Кабардинка это отделная любовь
Недостатки: с выбором гостиницы очееень ошиблись, впечатление о курорте испорчено
Добрый день, дорогие туристы! Прежде чем Ваш выбор упадет на гостиницу Космос прочитайте мой отзыв- это реалия!
Расположение данного заведения 4* из 5, чистота 3*5 все остальное ни одной звезды к сожалею не могу поставить.

Гостеприимство хозяина и всего его окружения просто "зашкаливает", что могу сказать по данному заведения: навязывают свою не съедобную столовую прямо при заезде администратор агитирует что бы ходили и питались у них. Далее Якобы чистое постельное белье далеко не чистое и не белоснежное, приходилось часто при смене белья еще раз менять, так как противно лежать на белых с желтыми разводами простынях и подушках с не отмытой губной помады. Номера с их слов убирают каждый день- нет, их убирают раз в три дня! Придомовая территория где мангал отдельная история.! Уважаемый хамовитый мужик! ну не идут твои мангальные блюда от слова совсем ... не надо ходить и заглядывать по столам к людям кто что ест и кто где покупает, а потом подходить и просто выгонять. Это не в какие рамки не влезает. Если ты это читаешь, никогда и не кому не посоветую твой душманский хостел с твоей едой. Научись вести себя корректно!
Год посещения 2023
Общее впечатление Впечатление- испорчено. за все спасибо хамовитому хозяеву НЕРУСИЧ