Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - Страшилка - комедия
Достоинства: Юмор
Недостатки: Обесценивание человеческой жизни
Часто в тик-токе видел отрывки из этого фильма и решил все же глянуть его.
Начало фильма: Нас знакомят с главными героями. Напомнило мне "Очень страшное кино". Из-за связки комедия и хоррор. Но в отличие от "Очень страшного кино" юмор тут больше напоминает "Монти Пайтон и Священый Граль".
Середина фильма: Продолжается все тот же необычный юмор. И вводят новых персонажей. Сама же картинка фильма меняется. Нам показывают замечательные виды ночной Новой Зеландии. А повествование из рассказа смещается в стиль "Студенческого, неумелого кино", где камера трясется, ракурсы выбраны неудачные. Да и сами персонажи играют якобы фальшиво.
Конец фильма: Тут я совсем потерялся и не понимал, специально фильм так снят или это действительно второсортный фильм. Возможно на грани этого и появляются шедевры.
Резюме: Зайдет не всем. Странное и необычное кино. Советую смотреть только тем, кому заходит юмор коммедийной группы Монти Пайтон.
Время использования | 1:20 |
Общее впечатление | Страшилка - комедия |