Отзыв: Ампульная косметика Farm Stay Коллаген и гиалуроновая кислота - Хорошо увлажняет кожу, для лета, особенно на отдыхе - это просто находка
Достоинства: Легкая, хорошо увлажняете
Ампульная косметика Farm Stay Коллаген и гиалуроновая кислота Стала первым средством от данного производителя которое я попробовала. И после него у меня возникло желание приобрести и другую продукцию. Первое знакомство оказалось очень удачным.
Почему эта косметика называется ампульной, я так и не поняла, возможно из за того, что некоторые компоненты в ней находятся в виде мелких кристалликов, которые раскрываются при нанесении на кожу. Но это, по сути, не столь важно. Главное, что мне понравилось действие данной сыворотки.
Банка огромная - 250 миллилитров, стоимость вполне доступная. В комплекте идет лопаточка для удобства набирания из банки, но она у меня очень быстро потерялась. Сыворотка по своей консистенции и внешнему виду очень похожа на гель для волос. По коже распределяется легко, полностью впитывается в течении трех-пяти минут, в зависимости от толщины слоя нанесения. А объем позволяет не экономить.
Для меня она идеальна с утра, особенно если хранить не в холодильнике. Получается еще и дополнительный охлаждающе-пробуждающий эффект.
Летом ею и ограничивается мой утренний уход, но при желании можно на нее спокойно наносить косметику. Хорошо подходит для утреннего легкого массажа лица. Использую в чистом виде, но при желании можно совмещать ее с другими кремами. Этот вариант мне больше для зимы подходит.
Данная сыворотка очень понравилась. Купила ее по рекомендации подруги, ей она тоже подошла. Производитель обещает омолаживающий эффект. На счет этого не знаю, молоденькую девочку она из меня не делает, а вот хороше состояние кожи и подтянутость есть. Никаких забитых пор и жирности, все отлично.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошо увлажняет кожу, для лета, особенно на отдыхе - это просто находка |