Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Долго отслужил!

Достоинства: Красивый дизайн, долговечность
Недостатки: Уже устарел
Этот телефон мне подарил мой муж еще до свадьбы в марте 2011 года. Не смогу передать, как я визжала от восторга!
Раньше, я довольно скептически относилась к мобильным телефонам от компании Samsung. Мне всегда казалось, что они хиленькие и недолговечны. Но, после того, как я получила в подарок Samsung LaFleur GT-S5230, я кардинально поменяла свое мнение!

Телефон очень красивого дизайна, бордового цвета с абстрактными рисунками в уголках возле экрана и на задней крышке. Имееет камеру 3.2 мегапикселей без вспышки. Расчитан для одной сим карты. Достаточно прост в использовании без лишних наворотов. Идеален для звонков и элементарного пользования интернетом.
Через год после того как он у меня появился, я меняла сенсор. Просто перестал работать и все! Ослужил он мне честно два с половиной года, потом просто купила новый телефон. Сейчас мой любимый LaFleur лежит как запасной, на всякий случай. Муж несколько раз говорил мне, чтобы я его продала, а у меня рука не поднимается!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Долго отслужил!

Annyska89
внешне симпатично смотрится
Да, очень
DarkSud
Симпатичный
natalya1989domik
Да телефоны сейчас один за другим меняются, за новинками не всегда угонишся.
Katerinkaaaaa
Да, по функциональности он не продвинутый. Но работает хорошо
xxGrafxx
Прикольный дизайн!
Katerinkaaaaa
Да, для девушек самое оно
lenava84
Да видела такой у подруги
Умный Пирожок
это же мой телефон, не могу не лайкнуть) Нормальный, уже 5 лет пользуюсь, есть недостатки, но это в отдельном отзыве. Отмечу, что батарея 5 лет работает безукоризненно. А так - устарел, конечно, уже второй год хочу поменять, но всё время получается, что дочке типа "нужнее", поэтому до меня руки не доходят)
Katerinkaaaaa
Да, батарея неубиваемая вообще!
Lena Awd
Был такой у невестки ходила счастливая, пока в такси не потеряла...
СВЯТОСТЬ
Помню, помню.:-):-):-)
Наталья 88
у подруги был такой, хороший