Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Долго отслужил!
Достоинства: Красивый дизайн, долговечность
Недостатки: Уже устарел
Этот телефон мне подарил мой муж еще до свадьбы в марте 2011 года. Не смогу передать, как я визжала от восторга!
Раньше, я довольно скептически относилась к мобильным телефонам от компании Samsung. Мне всегда казалось, что они хиленькие и недолговечны. Но, после того, как я получила в подарок Samsung LaFleur GT-S5230, я кардинально поменяла свое мнение!
Телефон очень красивого дизайна, бордового цвета с абстрактными рисунками в уголках возле экрана и на задней крышке. Имееет камеру 3.2 мегапикселей без вспышки. Расчитан для одной сим карты. Достаточно прост в использовании без лишних наворотов. Идеален для звонков и элементарного пользования интернетом.
Через год после того как он у меня появился, я меняла сенсор. Просто перестал работать и все! Ослужил он мне честно два с половиной года, потом просто купила новый телефон. Сейчас мой любимый LaFleur лежит как запасной, на всякий случай. Муж несколько раз говорил мне, чтобы я его продала, а у меня рука не поднимается!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Долго отслужил! |