Отзыв: БАД GLS Омега 3-6-9 - Отличный БАД, помог сократить выпадение волос
Достоинства: Хороший состав, через 2 недели уже есть результат
Всем доброго времени суток.
Буквально на днях я рассказывала о комплексе витаминов, которые я купила для роста волос.
Ещё одним из таких витаминов стала «Омега».
Омегу 3, как раз рекомендуют при обильном выпадении волос.
Цена на Ozon на момент написания отзыва 408 руб. Это достаточно адекватно по сравнению с другими торговыми марками.
Давайте разбираться что такое 3-6-9
При длительной нехватке «Омеги-9» может проявиться депрессия, хроническая усталость.
Это если кратко, а так более подробно информацию о пользе можно найти в интернете.
Ещё хочу отметить в плюс - крышку пузырька. Ребёнок её не сможет открыть, лично я прошу супруга.
Теперь, что касается эффекта. Пью их с 17.07 - получается две недели. Волосы заметно меньше стали выпадать. Но правда я ещё в комплексе использую никотиновую кислоту.
Все равно рекомендую БАД к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Ещё одним из таких витаминов стала «Омега».
Омегу 3, как раз рекомендуют при обильном выпадении волос.
Давайте разбираться что такое 3-6-9
Все равно рекомендую БАД к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличный БАД, помог сократить выпадение волос |
Для волос еще полезен цистеин. Это аминокислота, которая является важным компонентом волос, ногтей и кератина кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и стимулирует выработку коллагена.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.