Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Виски Ladoga Highgarden 7 - Не понравился

Достоинства: Оформление бутылки, цена
Недостатки: Вкус
Всем привет!

Муж купил себе бутылку виски. Называется «Виски зерновой «Хайгарден ( Highgaarden) резерв 7 лет». Сказал, что захотел попробовать какой-нибудь не слишком дорогой, российский виски.

В магазине «Пятерочка» бутылка виски объемом 0,5 л стоила 562,49 рублей — для виски цена невысокая.

Виски Ladoga Highgarden 7 фото

Бутылка зеленого цвета, этикетка тоже выполнена в зеленых тонах с золотыми буквами. Выглядит бутылка красиво, вселяет надежду на качественное содержимое.

На этикетке надписи на английском языке.

Виски Ladoga Highgarden 7 фото

На контрэтикетке на русском языке указана вся необходимая потребителю информация о продукте и производителе. Изготовитель ООО «Группа «Ладога», г. Санкт-Петербург. Изготовлен виски по ГОСТу.

Виски Ladoga Highgarden 7 фото

Прочитала дату розлива — произведен год назад. Это не хороший для меня показатель: значит, бутылка уже целый год стоит на прилавках, спрос небольшой.

Цвет виски обычный, выглядит неплохо.

Виски Ladoga Highgarden 7 фото

Запах резковат Попробовала маленький глоточек — вкус какой-то резкий, мне не понравился. Послевкусие тоже не самое приятное — срочно требуется чем-то закусить:)

Муж тоже остался не в восторге от виски. Бутылка стоит уже на полке 2 месяца. Иногда рюмку выпивает по пятницам:)

Подведу итоги. Виски мне не понравился. Из плюсов могу отметить только приятное оформление бутылки и среднюю цену.

Рекомендовать не буду. Берегите свое здоровье!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не понравился

Sherbakov1981
Да, безпонтовый вискарь, примерно пару лет назад его брал за тысячу с лишним и тоже не оценил, подумал тогда, что наверное это я не понимаю ничего в односолодовом виски. А цена смотрю упала в 2 раза)
Людуся
Не знала, что виски начали изготавливать в России?! Не наш вроде напиток).