Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0701 TC - Идеальная электрическая зубная щетка от Polaris.
Достоинства: Стильный дизайн, 3 насадки в комплекте, 5 режимов, долго держит заряд, эффективная
Всем привет! Сегодня хотелось бы затронуть такую деликатную тему, как гигиена полости рта. Одна из самых важных ее составляющих – это качественная зубная щетка. Я, как и многие простые обыватели, раньше пользовалась обычной пластиковой зубной щеткой и была вполне довольна. Но недавно у меня появилась электрическая щетка Polaris PETB 0701 TC и полностью поменяло мое представление о качественной чистке зубов. Однако, обо всём по порядку.
- Зубная щетка
- Футляр для хранения
- 3 съемные насадки
- Зарядное устройство
Зубная щетка не маленького размера. Длина щетки с насадкой составляет целых 24,5 см. Ну, а вес всего 95 грамм. На самом деле, к ее габаритам довольно быстро привыкаешь. К тому же благодаря эргономичной форме и приятному на ощупь пластику, из которого сделана щетка, она хорошо лежит в руке. Не выскальзывает и не доставляет какого-либо дискомфорта в использовании.
-Sensitive: мягкая, но тщательная чистка зубов. Подходит для ежедневного применения.
-Gum care: для бережного и эффективного массажа десен
-Clean: интенсивная профессиональная чистка зубов. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в неделю.
-Polish: дополнительная минута чистки и полировки передних зубов. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в неделю.
-White: эффективно удаляет поверхностные потемнения эмали от кофе, чая и сигарет. Рекомендуем использовать не чаще 1 раза в месяц.
В верхней части корпуса щетки имеется небольшой металлический штырь, на который надеваются съемные насадки.
Отличительная особенность данной модели электрической зубной щетки – это встроенный таймер. После включения щетка автоматически работает 2 минуты, именно столько времени стоматологи рекомендуют чистить зубы. Это очень продуманный момент, так как в обычной жизни мы не всегда чистим зубы достаточное время.
- Зубная щетка
- Футляр для хранения