Отзыв: Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics "Малина" - Приятный, нежный аромат малины.

Достоинства: Легкость, увлажнение.Не раздражает кожу.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день, дорогие читатели!
Ох уж это классическое лето, когда мы все хотим свежо и приятно пахнуть.
Когда лето жаркое, тогда начинаешь сильно потеть, чтобы это предотвратить, нам нужна конечно же туалетная вода. Но вот в чем вопрос, ни все могут на себе переносить разные ароматы. Я например очень тяжело отношусь к таким ярко выраженным ароматам, они для меня слишком сильны. И вот курьез, что же такое нам выбрать, чтобы и самим было приятно и в тоже время мухи не дохли.

На помощь может придти парфюмерный спрей. Впервые увидела в магазине, проходясь по разным полкам, я нашла вот такое чудесное средство, Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics "Малина".

Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics Малина фото

Не большой флякончик, всего двести миллилитров. Яркая и аппетитнейшая малина красовалась на пузурочке, ну как ни взять. Решила я в общем-то почитать по быстрому, что же это за спрей такой. Прочитав, я решила опробовать такой парфюмерный спрей, на предмет аромата, легкий вкус малины, хотя я люблю и вишню и на полках она тоже была, но в тот момент я решилась взять малину. Тем более цена смешная и если бы он мне не понравился, выбросить не жалко, по стоимости восемьдесят рублей.

Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics Малина фото

Удобный флакон, спрей распределяется легко. Наносится такой спрей на кожу, приятный аромат на целый день, при этом не навязчивый.

Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics Малина фото

Дозатор закрыт прозрачной крышкой, так же можно открутить крышку(если это кому-то нужно).
Далее, если мы посмотрим с обратной стороны, то увидим небольшое описание.

Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics Малина фото

По мне так мелко распределяется спрей, с начало увлажняет, затем сохнет быстро.

Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics Малина фото

Срок годности имеется, двадцать четыре месяца, а именно два года. Дата тоже стоит, кстати она свеженькая совсем, в июне была изготовлена, российское производство. Как наносится, тут есть способ применения, на расстоянии пятнадцати сантиметров, в принципе я так и делаю. Кожу не раздражает, большой плюс, у каждого своя кожа и могут быть нюансы, тут их нет. Консистенция самая простая, вода с малиновым раствором.

Увлажняющий парфюмерный спрей для тела Parli Cosmetics Малина фото

Для меня он идеально подошел, мне понравилось и даже дочь сказала, какой чудесный аромат, теперь мы с ней на пару пользуемся. Такое чувство, будто вы только что из душа и гель был с ароматом малины. Здорово, молодцы, придумали для нас новинку. Вот интересно, мужской спрей тоже есть или это только для нас.
Производитель ООО "Парли", Республика Татарстан, г. Казань.
Общее впечатление Приятный, нежный аромат малины.

Дормина
Хороший летний аромат.
Tatianachesnokov
Аромат малинки мне нравится!
Innochka1
Приятный аромат
Magic-moon
Летом спреи самое то! Легкие ароматы и с собой всегда можно брать.
galnilmax
Очень приятный аромат
rfnz28
Обожаю такие штуки
Somnium84
Когда-то был на подобии такой, не знала, что он и сейчас появился. Вещь очень интересная и простая, придаёт легкость
begeeloo
надо купить, а то все мимо хожу
Diana198000
Интересный какой спрей
gapa 80
Малинка)
NilovaIrina
Я нюхала - нюхала и не принюхались мы с этим спреем ((
AlevtinaOgonkova
Удобная и недорогая вещь
xserox
Где бы такой купить?
Celeb12345
Такие спреи больше для аромата, чем для увлажнения. Мне вот они совершенно ни как.