Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Ужас, а не качество!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Арбуз белый как лист бумаги!
Друзья и коллеги, всем доброго времени суток! Захотел я сегодня арбуза, зашёл в ближайший магазин Магнит и по 29 рублей за килограмм приобрёл вот это чудо:

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

Такого арбуза я никогда не видел, ему ещё созревать целый месяц наверное! В нем даже нет черных семян, одни белые:

Сеть магазинов Магнит (Россия) фото

И сам он белый, как лист бумаги! Уважаемое руководство магазина Магнит, как такой товар попадает на полки Вашего магазина? Вы товар вообще проверяете? Или весь расчёт на то что из за 200 рублей будет лень тащить его обратно на возврат? Мне и одной звёзды жалко за такой ужас! В итоге: никому не рекомендую даже смотреть в сторону арбузов в этом чудо магазине!
Время использования 2023 год.
Общее впечатление Ужас, а не качество!

Murrrrka
Носила как-то на возврат желе. Без проблем вернули деньги. Но вообще Магнит не люблю. У меня их 3 в пешей доступности и ни один не тянет на высокую оценку.
Egor-ka2
Весь расчёт на то что тащить назад лень.
Artemvorotilin77
В Магните еще не тако г… продается. Монополия ничего не скажешь. Отнесите в магазин попробуйте вернуть. Попробуйте позвонить на горячую линию и написать им по эл. почте. Но я думаю они вас развернут. Дыню покупал в том году горькую до ужаса. Развернули и еще посмеялись… Контроль качества и сервис у них ровно никакой.
Как сказал Галицкий основатель этого дела: "Бизнес это не благотворительность, а дикий заработок денег"
Aviana
только Галицкий отошел, и его теперь местный народ любит за парк, за стадион и за Аврору… а магнит и раньше был не айс, а сейчас еще хуже
нина кожемякина
Тоже когда-то наподобие такого попался
Vika25D
Не хожу туда, не люблю эту сеть.
nemo2000l
Да уж. Поэтому не покупаю.
Алфина
Не была там несколько лет, видимо, и правильно)).
maslovaalena
А у нас не особо большой выбор магазинов. Если не Магнит, то Пятёрочка.
Елена731356
Качество подвело конечно
Egor-ka2
Я не поверю что они не знают о качестве своих арбузов!
Aviana
обычные продавцы, конечно, не в курсе
Натали3557
Мне в магните больше всего не нравится отсутствие ценников или их недостоверность. А также то, что продавцы не посвящены в условия акций и во многие другие вещи. К примеру, у меня не раз возникали сложности с применением на кассе купонов из приложения и оплатой по сбп
Egor-ka2
Да, с ценниками бардак полный.
chika25
вот это да…
Ольга Светлицы
у меня пока хорошие отношения с МАГНИТОМ, товар покупаю без претензий,мне наверное просто везёт)))
Egor-ka2
Есть хорошие товары, но арбузы это крах:)
Aviana
просто, к сожалению, в сельской местности выбора особо и нет… магниты и пятерки ( хотя ведь наверняка есть мелкие частные магазинчики? вот лучше там…
IvElena
Не люблю данный магазин, тоже как-то нарвалась на некачественный товар
Borman123
Это сорт такой, бледная поганка называется :)))
Отличная версия:)))
рассмешили)))
Galee777
Да удивительная не кондиция
daisy2007
У нас в Магните при покупке арбузов говорят, что можно принести обратно при плохом качестве.
Aviana
Мы живем в Краснодаре. И при этом НИКОГДА не берем в сетях арбузы… только на рынках. И не ранее второй декады августа
Dimonius78
Нафига арбузы так рано брать!? Я только в конце августа начинаю присматриваться!)
Tavren
По хорошему, магниты и пятерки закрыть надо все. Они как пылесосы - вытягивают деньги с регионов.
габбер
Жаль, что Вам попался такой арбуз.
В СМИ говорят, что для арбузов ещё рано.
Что хорошие будут не раньше середины августа.
Жду середину августа, раньше покупать не собираюсь.
гИдРА
Мда неприятный момент.
Dastine
Наверное весь секрет в стоимости. За 29 рублей сейчас сложно купить хороший арбуз. 35-40 рублей, ниже стоимость не падала.
Смурфик МММ
Жесть… у нас 1 кг по 34 руб.продают…
Елена1203
не люблю эту сеть…
Lisa1412
Что это за арбуз!
DeMos76
Открою вам тайну - Магниту на вас плевать, как и любому торгашу. Главное всучить.
Все сотрудники для них как скот. Сборщики (как и вышестоящее руководство) удивляются что при замене или отмене позиций из заказа нужно оповещать клиента и согласовывать с ним замену в звонке.
Компания не считает нужным своевременно редактировать контактную информацию по ТО.
Акции - любой товар по акции означает что либо срок годности скоро заканчивается, либо эту фигню никто не покупает и нужно от неё избавиться.
От доставки лучше вообще воздержаться т.к. напихают вам туда всякой херни неликвидной.
Короче отвратительный магазин и сервис. Пятёрка не лучше.