Отзыв: Антидепрессант Pro Pharma "Кваттрекс" - Не плохо

Достоинства: Эффективно
Недостатки: дорого
Добрый день дорогие друзья!

Я по характеру очень вспыльчивый человек, впечатлительный, нервный).

С рождением ребенка хлопот, забот, переживаний прибавилось, вот нервы и расшатались. А там где нервы, там и воспаление всех болячек.
Моя проблема это повышенное артериальное давление.

Поэтому когда пришла на прием к врачу она сразу же спросила нервный ли я человек.
В общем прописала мне таблетки от повышенного давления, и плюс лекарство от нервов. Кваттрекс.

Дозировка 250 мг. Прописала пить их 3 раза в день. Можно и 2 раза в день, но лучше 3 раза.
Я то еще и задумалась, чего врач так говорит, что можно и 2 штуки. А оказывается из за их стоимости!

Пластинка этого лекарства стоит 42 грн. И это на 3 дня.
То есть на месяц мне нужно отдать не хилую сумму, что бы их пропить. А это далеко не все лечение.
Пить их нужно 1 - 1,5 месяца.

Препарат Кваттрекс Pro Pharma фото

Как вы поняли в 1 пластинке 10 капсул белого, или слегка кремового цвета.
Их нужно глотать вместе с водой и запивать достаточным количеством воды.
Я после выпиваю много воды, так как у меня такое впечатление что капсула застряла где то.

Более никаких отрицательных моментов от приема этого лекарства нет.

Препарат Кваттрекс Pro Pharma фото

А вот что касается пользы - это есть.
Я стала спокойнее и уравновешенней.
Я могу накричать на ребенка, по делу конечно же, но у меня нету той злости внутри которая была.
Мне стало легче все воспринимать. Я перестала быть такой раздражительной как была. И это я поняла только сейчас, на сколько мне тяжело было тогда. Я иногда сама себя раздражала .

Принимаю капсулы только 10 дней, но уже вижу результат.

Капсулы Кваттрекс не только действуют как успокоительные, а также при снижении эмоциональной активности, ухудшении памяти, при страхах, переживаниях, плохом сне. При заикании у детей и энурезе.

Как таковых побочных действий в этом препарате нет, и это радует. Нет того длинного списка в инструкции что может случится.
Время использования 10 дней

запомню
Тихая Оленька
дороговато будет
СолнцеКО
да... и не только это прописано (
Mashutka Mashutk
Помогает хорошо
EnotikOlka
если понадобится обязательно воспользуюсь именно этим
natalya1989domik
лучше конечно не болеть, но если уж придется то лечить чем то надежным.
Natexandra
А кто ж сейчас не нервный!
Natas1111
Кватрекс очень хороший, это достойный аналог ноофену, который уже стоит за 20 таблеток 300 грн, то есть идет економия в 3 раза, зачем платить больше?