Отзыв: Черный чай Greenfield "Sicilian Citrus" - Очень вкусный и ароматный чай, влюбилась в него с первой чашки...
Достоинства: насыщенный вкус, аромат, пирамидки, недорого
Недостатки: мне не хватило крепости чая
Купила несколько коробок чая, почти все с новым вкусом, но рассказать про все не смогу, две уже положила мужу в посылку, но два вкуса от Greenfield и два набора ассорти от Ahmad Tea остались дома, вот про них и расскажу.
Вообще-то я думала, что Черный чай Greenfield "Sicilian Citrus" - это новинка, но как оказалось, отзывов на этот чай очень много и в принципе практически все хорошие.
Очень красивый дизайн коробки, я бы даже сказала, что 3D.
А вообще упаковка не совсем стандартная, она гораздо больше, чем коробки с пакетированным чаем.
На лицевой стороне есть небольшое треугольное окошко.
Чай в пирамидках.
В коробке 20 пирамидок по 1,8 гр.
Состав хороший, кроме черного чая, в составе цедра лимона и апельсина, шиповник и лепестки календулы и ... ароматизатор "сицилийский апельсин".
Ну, вот как-то так, может быть все-таки надо было обойтись и без ароматизатора...
Изготовитель: ООО "ОРИМИ", производство находится в поселке им. Свердлова Всеволожского района Ленинградской области.
Способ заваривания: на чашку - один пакетик, залить кипятком, подождать 5 минут.
Срок хранения- 2 года.
Отличный вариант, почему бы все пирамидки так не упаковывать, это же удобно, когда чай в индивидуальных пакетиках.
Пахнет чай в сухом виде кисло-сладковатой терпкостью. Я бы сказала, что в аромате есть что-то от грейпфрута.
Увы, к моему удивлению, чай не очень крепкий, видимо, его крепость нейтрализовал цирусовый вкус. Я чувствую цирусовую кислинку и в тоже время своеобразную сладость, чай можно пить без сахара и вполне комфортно.
Чай ароматный, яркий и бодрящий, а сицилийские апельсины - это красные апельсины и они, по-своему, особенные.
Я их очень люблю - Апельсины красные Cumhur - удовольствие недешевое, но вкус того стоит.
А вот этот чай предлагаю обойти стороной - это Чай черный Greenfield с ароматом черной смородины - отвратительное сочетание несочетаемых вкусов - мяты и черной стороны...
Возвращаюсь к "виновнику" отзыва - Черный чай Greenfield "Sicilian Citrus" - могу поставить 4 балла.
К покупке рекомендую.
Я купила в интернет-магазине "Озон", стоимость - 97 рублей.
Код товара - 135140312.
Очень красивый дизайн коробки, я бы даже сказала, что 3D.
На лицевой стороне есть небольшое треугольное окошко.
Чай в пирамидках.
В коробке 20 пирамидок по 1,8 гр.
Срок хранения- 2 года.
К покупке рекомендую.
Я купила в интернет-магазине "Озон", стоимость - 97 рублей.
Код товара - 135140312.
Время использования | с июля 2023 г. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный и ароматный чай, влюбилась в него с первой чашки... |