Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - Жабы, гадюки, пресмыкающиеся твари

Достоинства: сюжет, игра актеров
Неожиданно интересный детектив, один из лучших за последнее время. Нашла его сегодня в списке фильмов 2022 года, и поняла, что не смотрела его. Подумала, что это отличный вариант на вечер, под домашние дела, я так и смотрю обычно все фильмы.

Две подруги встретились после долгой разлуки. Они такие разные по характеру, тем не менее, замечательно ладят. Обе подруги вполне успешные, не считая некоторых проблем в личной жизни, но что поделать, с кем не бывает. Даже я вот недавно развелась.

Поболтали красотки за жизнь, да и решили развеяться, на что еще тратить молодость? В целом обе подруги хотели немного повеселиться, но одна их них все-таки хотела более интересных приключений. К середине фильма становится очевидно, что все не так просто в отношениях подруг и вообще всех-всех-всех.

Я давно мечтаю побывать в Хорватии, поэтому было очень приятно посмотреть на пейзажи. Знаю, это не главное, но почему бы и не "да".

Страшно попасть в такую ситуацию как главная героиня этого фильма. С другой стороны, вполне неплох тот день, когда с лжецов и подлецов спадают маски. Иногда предателей много, порой они окружают со всех сторон. Лучше распознать их как можно раньше, взять, да и вычеркнуть в один день. Моими устами да мед пить.

В финале подчеркну очевидное - фильм годный, на удивление заслуживающий внимания. Рекомендую к просмотру. Кто-то скажет, что детектив скатился в бабскую мелодраму, а мне понравилось.
Общее впечатление Жабы, гадюки, пресмыкающиеся твари