Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Кресло от компании "Metta"- отличное решение для долгой работы за компьютером.
Достоинства: Регулируемая спинка, эргономическая форма, мягкий подголовник
Недостатки: Не выявлены
Я очень много времени провожу за компьютером. Работаю, играю, смотрю фильмы и видео. Но, к сожалению, долгое время я это делал на очень неудобных стульях, от чего у меня начала болеть спина, так что решил купить себе удобное игровое кресло.
Поспрашивал у друзей о самых лучших, вот один из них показал мне свое кресло, и сказал, что оно от компании "Metta". Я попробовал посидеть в его кресле и мне оно понравилось. Оно было удобным, с мягким подголовником, регулируемой спинкой, и главное, у кресла была эргономическая форма, что способствовало правильному положению спины (без последующей боли) во время работы за компьютером.
Он назвал мне точную модель, а именно кресло "Samurai SL-2.04", и я решил заказать себе такой же. Зашел на офф сайт компании "Metta", нашел в каталоге нужную мне модель и заказал. Доставили быстро, и собрали тоже. Теперь радуюсь новому приобретению каждый раз, когда сижу за компьютером. Так что рекомендую!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Кресло от компании "Metta"- отличное решение для долгой работы за компьютером. |