Отзыв: Компания по производству компьютерных кресел "Метта" (Россия, Москва) - Кресло от компании "Metta"- отличное решение для долгой работы за компьютером.

Достоинства: Регулируемая спинка, эргономическая форма, мягкий подголовник
Недостатки: Не выявлены
Я очень много времени провожу за компьютером. Работаю, играю, смотрю фильмы и видео. Но, к сожалению, долгое время я это делал на очень неудобных стульях, от чего у меня начала болеть спина, так что решил купить себе удобное игровое кресло.

Поспрашивал у друзей о самых лучших, вот один из них показал мне свое кресло, и сказал, что оно от компании "Metta". Я попробовал посидеть в его кресле и мне оно понравилось. Оно было удобным, с мягким подголовником, регулируемой спинкой, и главное, у кресла была эргономическая форма, что способствовало правильному положению спины (без последующей боли) во время работы за компьютером.

Он назвал мне точную модель, а именно кресло "Samurai SL-2.04", и я решил заказать себе такой же. Зашел на офф сайт компании "Metta", нашел в каталоге нужную мне модель и заказал. Доставили быстро, и собрали тоже. Теперь радуюсь новому приобретению каждый раз, когда сижу за компьютером. Так что рекомендую!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Кресло от компании "Metta"- отличное решение для долгой работы за компьютером.

Компания МЕТТА
Официальный представитель
Добрый день, Kapitan Anton. Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Мы рады, что наше кресло помогает вам комфортно работать и отдыхать за компьютером!)