Отзыв: Конфеты Конфи "Курортные" - Такой красивый фантик и полное разочарование

Достоинства: Обертка, цена
Недостатки: Вкус
Приветствую вас друзья и гости случайно зашедшие на мою страничку! Недавно ездила в магазин Светофор, решила купить конфеты к чаю. Увидела, новые для меня, конфеты с красивым названием Курортные от кондитерского объединения Славянка. Изготавливают их в Екатеринбурге на кондитерской фабрике Конфи.

Конфеты упакованы в целлулоидный, хрустящий пакет. Вес упаковки 294 грамма, интересно, не 300, а именно 294. Конфеты глазированные с вафельной начинкой.

Конфеты Конфи Курортные

На обратной стороне упаковки, наклейка со всей необходимой информацией. Состав обычный для таких конфет.

Конфеты Конфи Курортные

Фантик у конфет привлекательный, солнце, море, пальма, полностью соответствует названию.

Конфеты Конфи Курортные

Конфета обернута в двойную бумагу. Верхний яркий фантик и фольга. На фантике написано, что без ГМО и красителей.

Конфеты Конфи Курортные

Теперь о вкусе. Мне конфеты не понравились. Они не сильно сладкие. но это скорее плюс, чем минус. Однако, глазурь липкая и напоминает сладкую, дешевую плитку Кораблик, шоколадом даже не пахнет. В руки конфету не возьмешь, глазурь растекается, пачкает руки и обертку.

Конфеты Конфи Курортные

Что касается начинки, то вафля хрустящая это хорошо, но крем - наполнитель между слоями жирный, неприятный, видимо, жира для вафель производитель не пожалел. Вкус никакой, как будто бы что-то в них забыли добавить.

Я такие конфеты больше не куплю и рекомендовать их не буду. Мне они совсем не зашли, хотя я в этом плане не привередливая, сладкое люблю, но эти конфеты совсем не вкусные. Хорошо, что стоили не дорого, 110 рублей за упаковку. Так и лежат до сих пор, ни кто их есть не хочет.

Благодарю за проявленное внимание, желаю хорошего дня, вкусных полезных покупок и всегда отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Такой красивый фантик и полное разочарование

biology
Жаль, пальмы красивые
Да, обертка прям курортная
ВасВас1965
За красивой обёрткой может быть что угодно.
Этот точно
Ярославна 2018
Эх, только фантик красивый…
Innochka1
Да, сама конфета не вкусная
Дормина
Жаль, когда такой обман за красивым фасадом.(
Согласна, жаль
obzornadzor
А разве у "Славянки" остались ещё хорошие конфеты? Мы перестали их совсем брать уж…
Innochka1
Может и не остались, но написано то все хорошо, и какао продукты собственного производства, и международные стандарты безопасности
Zagryadskayaaaa
Очень жаль что такие по вкусу
леночччка
Дешевка одним словом.
Согласна, слово правильное
ginesmoon
Жаль, конечно
Фантик зато красивый
Ив Елена
Жаль, что невкусными конфеты оказались… ладно хоть не очень дорогие.
Ну да, выкинула 100 рублей, зато попробовала и больше не куплю
olgasmir
совсем не захотелось такую конфетку пробовать…
Татьяна Мурмяу
Печальное! (
ewa2
В составе слишком много жиров.
Foxymom
Печально когда такой продукт попадается(
Елена731356
Жалко конечно
ЛевНат
Покупаю только известные на вкус конфеты. Или понравившиеся где-то
kat34
как жаль, что производитель не постарался сделать вкусные конфетки