Отзыв: Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble - Маску на лицо ты нацепляй скорей,будешь точно молодей!
Достоинства: Аромат,приятная процедура
Всем здравствуйте!
Давно не писала ничего нового и интересного, так как моя муза меня покинула совсем, видимо перерыв глобальный нужно сделать, но сегодня решила с вами поделиться тканевой маской
Вот такая маска. Покупала я ее на Вайлберрис, шла в наборе из трёх штук.14936616 арт. если вдруг кто-то тоже захочет такую маску. Стоимость на момент покупки 144 рубля за 3 маски. Закащала сразу набором, так как данный производитель мне очень нравится. И так поговорим о самой маске. Упаковка очень веселая. Кроме того маска пузырьковая.
С обратной стороны имеется вся подробная информация о данной масочке. Что нам обещает производитель, так это бережный уход и восстановление кожи. Купила данную маску вообще потому, что пользуюсь кислотами, и кожу нужно восстанавливать и увлажнять. Поэтому лишним не будет. Внутри упаковки находятся сама тканевая маска пропитана составом. Имеет приятный сливочный аромат. Мне он очень понравился.
На лицо села тоже достаточно хорошо. Спустя некоторое время пошла сама реакция
И было уже достаточно много воздушной пенки. Во время процедуры маска не вызвала никаких негативных реакций. Было очень приятно получить микромассаж. По истечению времени снимаем маску...
Сразу скажу, что какого-то глобального изменения не получилось, но кожа приятная, гладкая, увлажненная. Мне нравится, возможно и вы захотите попробовать.
На лицо села тоже достаточно хорошо. Спустя некоторое время пошла сама реакция
Год выпуска/покупки | 2023 |