Отзыв: Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble - Маску на лицо ты нацепляй скорей,будешь точно молодей!

Достоинства: Аромат,приятная процедура
Всем здравствуйте!
Давно не писала ничего нового и интересного, так как моя муза меня покинула совсем, видимо перерыв глобальный нужно сделать, но сегодня решила с вами поделиться тканевой маской

Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble фото

Вот такая маска. Покупала я ее на Вайлберрис, шла в наборе из трёх штук.14936616 арт. если вдруг кто-то тоже захочет такую маску. Стоимость на момент покупки 144 рубля за 3 маски. Закащала сразу набором, так как данный производитель мне очень нравится. И так поговорим о самой маске. Упаковка очень веселая. Кроме того маска пузырьковая.

Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble фото

С обратной стороны имеется вся подробная информация о данной масочке. Что нам обещает производитель, так это бережный уход и восстановление кожи. Купила данную маску вообще потому, что пользуюсь кислотами, и кожу нужно восстанавливать и увлажнять. Поэтому лишним не будет. Внутри упаковки находятся сама тканевая маска пропитана составом. Имеет приятный сливочный аромат. Мне он очень понравился.

Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble фото

На лицо села тоже достаточно хорошо. Спустя некоторое время пошла сама реакция

Пузырьковая тканевая маска Funny Organix Molocow Lacto Bubble фото

И было уже достаточно много воздушной пенки. Во время процедуры маска не вызвала никаких негативных реакций. Было очень приятно получить микромассаж. По истечению времени снимаем маску...
Сразу скажу, что какого-то глобального изменения не получилось, но кожа приятная, гладкая, увлажненная. Мне нравится, возможно и вы захотите попробовать.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Маску на лицо ты нацепляй скорей,будешь точно молодей!

hrebtov2002
Zagryadskayaaaa
Хорошая мамочка
Очень
Zagryadskayaaaa
Я хотела написать масочка, но телефон посчитал Вас хорошей мамочкой. Значит, действительно, так оно и есть :)
леночччка
Молочные протеины полезны для кожи.
Да,это факт
NanochkaN
неплохой состав, полезно посидеть с такой)
МарияТ234
Приятная маска
bojemoy
Дизайн классный
ElenaFej
Люблю такой формат масок
NaStKoroleva
Порадовать себя любимую такой маской надо. Спасибо за отзыв.
Элисса12
Коровка меня покорила))