Отзыв: Сухой корм для кошек Hill's i/d Digestive Care - Соответствует своему назначению

Достоинства: Питательный, полезный.
Недостатки: Цена.
Питательный корм, предназначенный для поддержания здоровья ваших пушистых питомцев с расстройствами пищеварения. Если у вашей кошке чувствительное пищеварение, гиперактивность или избыточная масса тела, аллергические реакции на корма, то этот корм для вас.

Фэйс упаковки

Как заявляет производитель, рацион помогает нейтрализовать действие свободных радикалов за счёт высокого содержания антиоксидантов.

Аверс упаковки

В состав входит мясо(курица) и его производные, злаки, масла и жиры, экстракты
растительного белка, яйцо и его производные, производные растительного происхождения, минералы, фрукты, семена.
Минус этого корма, что нет выбора вкусов, только с содержанием курицы. Гранулы небольшие, так что и мелкие кошечки должны с ним без проблем справиться. И так, как это прежде всего ветеринарный корм, то его давать своему питомцу, только после консультации с вашим ветеринарным врачём.

Сухой корм для кошек Hill39s id Digestive Care фото

Производитель рекомендует следующий суточный рацион корма, в зависимости от веса вашего питомца.

Граммовка

У нашей любимицы проблемы с ЖКТ и этот корм один из компонентов её диеты. для того, что бы она была сыта и минимизировать имеющиеся у неё проблемы со здоровьем. Отсутствие разнообразия вкусов, единственная проблема этого корма. Он приедается и кошка есть уже не с тем аппетитом, что было ране. В остальном это очень хороший корм за свою стоимость. Хотя конечно, хотелось бы видеть более демократический ценник.

Миска с кормом

Время использования 3 месяца