Отзыв: Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 - Легко! Просто! Держать зубки в чистоте!

Достоинства: Водонепроницаемая; Качество; Хорошо очищает; Стоимость; Резина на ручке; Удобно лежит в руке; Можно найти бюджетные насадки.
Недостатки: Одна насадка (надо докупать); Нет индикаторов нигде; 1 режим (для кого-то минус); Шумновата (для кого-то минус);
Добрый день друзья!

Речь и обзор пойдет на электрическую зубную щетку, от Braun Oral-B Vitality Cross Action. Гигиена в наше время очень важна, зубы надо беречь с молодости. потому что нынче лечение зубов это очень, даже еще раз скажу ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.

Лично я ухаживаю за зубами и чищу их два раза в день - утром и вечером, безусловно этого не достаточно, необходимо вычищать зубы после каждого приема пищи, пользоваться по возможности ирригатором для полости рта.

на всякий случай поясню, кто не знает "Ирригатор" - это прибор под давлением, который подает струю воды или же специального лечебного раствора, благодаря чему прибор промывает все труднодоступные области в нашем рту, при этом устраняет налет с зубов, языка, а также десен. Думаю если вы были у стоматолога сейчас вы поняли о чем речь.

Но вернемся к нашему обзору. Прошу приветствовать -
Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 фото

Внешне она выглядит довольно внушительно и я бы даже сказала "уверено", довольно массивная "ножка", лично я уже за все время пользования привыкла к этому, просто если сравнивать с мануальной щеткой, то разница видна.

В исполнение и материале, все на высшем уровне, я пользуюсь щеткой в районе трёх лет и ни где не сломалось, ни погнулось, даже трещинки не появилось - что говорит о качественном использовании материала.

По цветовому исполнении, щетки похожи друг на друга, различие вы минимальном расположение цвета и окраски. Но есть и черного цвета такая щетка, в ней я вижу огромный минус, что будут оставаться белые разводы от зубной пасты, лично меня очень устраивает моя расцветка - голубой и белый.

Давно уже клинически доказано, как заявляет сам производитель, что электрическая зубная щетка Oral-B Vitality, хорошо и превосходно чистит зубки по сравнению с мануальной (обычной) зубной щеткой.

Основная задача электрической зубной щетки, это бережное, эффективное удаление зубного налета с зубов, и даже из труднодоступных мест, например вдоль линии десны.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 фото

Как заявляет сам производитель, данная электрическая щетка, разработанная с специальными стоматологическими насадками "CrossAction" с щетинками, они расположены под углом 16 градусов. И именно благодаря этот обеспечивает максимальное очищение полости рта.

Конечно все мы понимаем, что смысла в электрической зубной щетки не было бы, если у нее не было сменных щеток, как лично я их называю "головок". Купить щетки можно на просторах интернета, лично я покупаю на "КазанЭкспресс", я нашла там довольно приемлемую стоимость в районе от 350-400 рублей за 4 насадки. Это очень и очень бюджетная покупка, скорее всего они не профессиональный и не фирменные, но лично я особой разницы не увидела.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 фото

Насадка легко снимается, она кстати никак не защелкивается, не крепиться, а просто входить в пазы и на этом все. Но при всем при этом ни разу она у меня ни слетела просто так. Я бывает снимаю насадку чтобы промыть металлическую ось, на которой держится насадка.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 фото

Кстати ещё стоит заметить, что Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513, устойчива к воде, то есть я её постоянно мою под водой, мочу, трогаю мокрыми руками и так далее.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 фото

А теперь перейдем к одному из важных преимуществ гаджета, а именно электрика и вибрация. У щетки есть технология 2D-чистки, чем она обосабливается, суть в том что щетка при включении ее вибрации, может совершает 7 600 возвратно-вращательных движений в одну минуту. У данное модели регулировки вибрации нет, но лично мне хватает и той что есть, она не такая сильная, не дерет десна, но вполне хорошо очищает налет с зубов.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B Vitality Cross Action D12.513 фото

Стандартная комплектация при покупке следующая:
1) Сама электрическая зубная щетка - 1 шт.
2) Насадка (щетка) для щетки CrossAction - 1 шт.
3) Зарядное устройство - 1 шт.

Еще как преимущество:
1) Сочетается со всеми сменными насадками Oral-B, но кроме звуковой Sonic.
2) Водонепроницаемая (как я выше упоминала) ручка щетки.
3) Зарядное устройство закрытой, то есть если попадет вода на него не страшно, подходит и от другого такого гаджета зарядка. У моего папы сломалась щетка и он отдал мне зарядку.
4) Удобная ручка у щетки, еще мне очень нравиться, что есть резиновые вставки, она не скользит и приятно лежит в руке.

Какие минусы я нашла:
1) Зарядное устройство не имеет индикатора и не всегда понятно, когда щетка зарядилась.
2) Также сама щетка не показывает, сколько осталось зарядки, бывает так частишь и хоп щетка отключилась и приходиться дочищать просто без вибраций.
3) Для кого-то это будет минус - 1 режим работы, вибрация не перебирается и не выбирается.
4) В наборе всего одна насадка.
5) Для кого-то может быть минус, довольно шумновата и прилично вибрирует, но к этому быстро привыкаешь.

Вывод:
Итак друзья, подходим к самому главному целом можно сказать, что это добротная относительно недорогая щетка. Насадка CrossAction понравилась, но я не особо привередлива и поэтому не очень замечаю разницу.
А вот друзья, что касается именно чистки, то электрическая щетка действительно, лично по моему опыту, чистит намного лучше, чем ручная.

И в итоге могу сказать только одно "РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКУ".

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легко! Просто! Держать зубки в чистоте!

Миша36
Мы такие же детям купили. Пользуются уже два года. Хорошая продукция
iBUTCHER
Классная! :)
Alinka Alinochka
Хорошая зубная щетка
Denrico
Полезная штука!
Лада495
Хорошая вещь. Жаль, насадка одна. И ее, наверное, менять нужно довольно часто, как обычную зубную щетку.