Отзыв: Автоклуб "Ангел" (Россия, Москва) - днище

Достоинства: быстро приехал
Недостатки: диагностику авто делать не умеют
28.07.2023 г. не завелась машина. Обратился в этот автоклуб "Ангел". По результату приехал мастер, провел "диагностику" и вынес вердикт, что поломался датчик коленвала. На месте эту проблему устранить невозможно, нужно обращаться в СТО. По результатам диагностики в СТО установили неисправность установленной сигнализации (не подавалось напряжение на реле). Ни о каком датчике коленвала или неисправности ДВС речи не шло. Номер мастера 977. Деньги за некачественную услугу не возвращают

извещение от техцентра Ангел с неисправностью датчика коленвала

заказ наряд СТО с правильной неисправностью

Год посещения 2023
Дом № 6а стр3
Общее впечатление днище

Angelclub
Официальный представитель
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!!
К сожалению, не все неисправности можно установить на дороге, для этого требуется посетить СТО.
В любом случае, приносим Вам свои извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Надеемся, что при следующем обращении Вы останетесь довольны нашей работой.

Отдел контроля качества Клуба АНГЕЛ!
Amateur01
вопрос не в исправлении неисправности, а в проведенной неверной диагностике. Ваш специалист не смог определить неисправность сигнализации и видимо просто так написал, что пришло в голову "датчик коленвала". (документы приложены и с заключением вашего мастера и из СТО, что реально исправляли).
Angelclub
Официальный представитель
К сожалению, не все неисправности возможно выявить на дороге-для этого необходимо посетить СТО и использовать другое оборудование(